https://hygall.com/230999085
view 36687

펄럭인은 태생부터 마늘이라는 소리가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마늘 진짜좋음 할렐루야 꺆
[Code: bc03]
ㅇㅇ
모바일
한알포장 띠용이다 최소 1키로는 사야 고기 한번 구워먹고 알리오올리오 한번 해먹고 남은거 갈아서 냉동실에 넣어놓을수있지
[Code: b7a9]
ㅇㅇ
모바일
마늘은 사랑인데 스브스뉴스 여기는 sns에서 좀만 유행타면 홀랑 갖고와서 영상만들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 게을러...
[Code: d632]
ㅇㅇ
모바일
22공중파면 뭐라도 정보 하나 추가하든가 스브스이름달아놓고 게으름
[Code: 3b17]
ㅇㅇ
모바일
333 관심있는 내용있어서 몇번 봤는데 작가가 짹하나 싶을 정도로 논란 그대로 갖고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷이어도 그렇지 나름 공중파 방송국 이름 걸고하는건데
[Code: 3ac5]
ㅇㅇ
그러게 나도 딱 그생각듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 693e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기 인터넷 유행타는 웃짤들 관련해서 매번 나오더라
[Code: 8a9c]
ㅇㅇ
모바일
웅녀의 자손이라 dna에 마늘이 새겨진 수준
[Code: 367c]
ㅇㅇ
모바일
저코끼리마늘 엄청 기대했는데 그 농사카페같은데 심은 후기보니까 맛존구라고 다신안심는다고 이를 벅벅갈더라
[Code: 9a85]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 마늘 없으면 못 살아....
[Code: 43d2]
ㅇㅇ
모바일
웅녀가 뭐먹었다고 웅 마늘
[Code: b1f1]
ㅇㅇ
모바일
마늘만을 먹었지 깔깔 감사합니다
[Code: e232]
ㅇㅇ
모바일
하하하 웃다가 배꼽이 빠졌읍니다 하하하하하
[Code: 357a]
ㅇㅇ
모바일
태생부터 마늘 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bc2]
ㅇㅇ
모바일
제사/차례 음식에는 마늘 안넣던데 우리만 그래?
절에서 안쓴다는 향신채 우리집은 제사/차례 때 안씀
[Code: cdee]
ㅇㅇ
모바일
울집도 안씀ㅇㅇ
[Code: e6d7]
ㅇㅇ
모바일
차례 제사에는 마늘 파 고춧가루 같은 거 안 넣어 왔음 우리집도 차례음식엔 안 넣고 만들어 김치도 백김치 올리고
[Code: 48b8]
ㅇㅇ
모바일
우리집도 안씀 마늘이랑 빨간거랑 복숭아랑
[Code: 84e5]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 매늘 많이 넣을수록 존맛임 라면에도 다진마늘 넣으면 국물맛이 달라짐
[Code: 076a]
ㅇㅇ
모바일
나마늘 사랑한다 했짜나~
[Code: 89c5]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인 마늘 저렇게 먹는데도 암 걸리는거보면 걍 병은 체질인거고 마늘이 항암식품이라는것도 뻥인거 같음ㅋ
[Code: 7f98]
ㅇㅇ
모바일
발암물질도 존나먹자너
[Code: 9ae0]
ㅇㅇ
모바일
어린이 성장발육 촉진
수험생 집중력 향상
여성 피부미용 증진
남성 정력 증강
항암 효과

식품 판매의 5대 필수요소
ㅇㅇ
모바일
아 노인의 치매예방까지 6대
ㅇㅇ
모바일
맞말ㅅㅂ 혹한다
[Code: 9bce]
ㅇㅇ
모바일
암은 나쁜 걸 안먹어야 안 걸려ㅋㅋㅋㅋ 마늘 먹어봤자 가공식품 ㅈㄴ먹으니까 소용없어
[Code: 9bce]
ㅇㅇ
모바일
한쪽식 소포장 ㅈㄴ기념품포장해놓은거같네
[Code: 8855]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기념품ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0855]
ㅇㅇ
모바일
너 마늘 사랑한다 했자나