https://hygall.com/230999085
view 36689

펄럭인은 태생부터 마늘이라는 소리가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
버터에 마늘 보끄 먹으면 존맛탱임데
[Code: ad58]
ㅇㅇ
모바일
방금 마늘넣은 대파라면에 마늘넣은 떡볶이와 마늘넣은 김치볶음밥 먹었는데
[Code: a242]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bce]
ㅇㅇ
모바일
호랑이 : 마늘을 주면 껌이었는데 쑥까지 함께 줘서... 크윽!!
[Code: e5f1]
ㅇㅇ
모바일
입맛 없을때 걍 밥 한공기에 마늘 편 썰어서 고추장 찍어먹으면 존나 좋음. 고추장 냄새가 입맛도 돌게 하고 개꿀. 근데 마늘은 국산 마늘이여야지 쿨럭산이나 불곰국 산이면 존나 혀가 애려서 눈물 쏙 뺌
[Code: d001]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ먹어보면 다들 한웅큼씩 넣지않을까? 많이 처넣을수록 더더 존맛인데요
[Code: 2816]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 마늘 적게 넣으면 맛의 깊이가 없다고 해야하나 밋밋하고 아쉬움 ㅠ
[Code: 98cb]
ㅇㅇ
모바일
아 구운마늘은 ㄹㅇ 감자처럼 먹기 쌉가능이라구욧
[Code: 202b]
ㅇㅇ
너마늘 사랑한다했잖아
[Code: f6bf]
ㅇㅇ
모바일
너 마늘 사랑해따 그거슨 운명이어따~
[Code: 5588]
ㅇㅇ
모바일
코끼리마늘 진짜 크다 양파인줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 388c]
ㅇㅇ
마늘치킨 진짜 개존맛인데... 생각나네
[Code: 2ee9]
ㅇㅇ
중국은 얼마나 먹으려나
[Code: cc6f]
ㅇㅇ
한쪽에 6g인데 1년에 6kg을 넘게먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 615e]
ㅇㅇ
한 바가지 갈아도 락앤락 작은거 하나 채울 정도니까 그게 큰듯 ㅋㅋㅋ
[Code: d821]
ㅇㅇ
모바일
마늘탈트 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4251]
ㅇㅇ
너~ 마~ 늘~ 사랑한다 했잖아~
[Code: b18d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 마늘 바라보게 햇자나~
[Code: fac9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cebe]
ㅇㅇ
모바일
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c5d]
ㅇㅇ
모바일
뱀파이어는 한국에 못 살듯
[Code: 81a1]
ㅇㅇ
난 마늘보쌈 마늘치킨 못먹겠어... 마늘은 익힌거나 절인것만 좋아
[Code: 39ec]
ㅇㅇ
모바일
쭈꾸미 쌈에 생마늘 넣어서 먹고싶다
[Code: eb4d]
ㅇㅇ
모바일
마늘 한쪽씩 소포장해서 파는건 쫌 충격이다 소꿉놀이하냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8386]
ㅇㅇ
모바일
마늘 존나 마싰움
[Code: 0084]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 고기는 끊어도 마늘은 못끊을걸....
고기는 안먹으면 되는데 야채먹으면 나물같은거에 죄다 나물.....
[Code: 8634]
ㅇㅇ
모바일
마늘 한쪽씩 소포장은 ㄹㅇ 충격..
[Code: 64c7]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 고기쌈 아
[Code: e971]
ㅇㅇ
모바일
남의 나라 음식에도 마늘 범벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기냐
[Code: d744]
ㅇㅇ
모바일
추석 때 마늘만 1kg는 먹은듯