https://hygall.com/230999085
view 36680

펄럭인은 태생부터 마늘이라는 소리가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
우린 설화부터가 마늘로 시작하거든욧 5천년 역사의 민족을 이해하려하지 말라
[Code: 4a95]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 펄럭인이 그렇게 마늘을...!!
[Code: 652a]
ㅇㅇ
모바일
......!!!
[Code: c076]
ㅇㅇ
모바일
곰과 호랑이가 부릅니다 쑥과 마늘의 노래...!
[Code: 62f3]
ㅇㅇ
모바일
그 마늘은 우리가 아는 마늘이 아님..
[Code: 9b0b]
ㅇㅇ
모바일
오잉?
[Code: 80bc]
ㅇㅇ
모바일
!
[Code: 0b2d]
ㅇㅇ
모바일
마늘보쌈먹고싶다..
[Code: 3bc2]
ㅇㅇ
모바일
마늘치킨 먹고 싶다
[Code: 39e6]
ㅇㅇ
방금전에 간단하게 마늘 10쪽정도 먹고 왔는디 딱 마주치네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c38]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 이거 보니까 마늘 먹고 싶어짐
[Code: d860]
ㅇㅇ
모바일
마늘쫑도 마시쪙
[Code: 0e3e]
ㅇㅇ
모바일
마늘칩 존맛
[Code: befa]
ㅇㅇ
모바일
마늘쫑도 개존맛탱인다
[Code: 84e5]
ㅇㅇ
괜히 단군설화에 마늘이 등장한게 아녀 ㄷㄷㄷ 마늘의 민족 (방금 반찬으로 마늘장아찌 먹고옴)
[Code: 2046]
ㅇㅇ
모바일
마늘소스에 삼겹살 먹었는디...
[Code: c761]
ㅇㅇ
모바일
족발에 달달한 마늘소스...캬
[Code: c38c]
ㅇㅇ
모바일
너 마늘 사랑한다 했잖아~
[Code: 7275]
ㅇㅇ
모바일
여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 552f]
ㅇㅇ
웅녀가 마늘먹고 태어나서 그런가보다 마늘보쌈 먹고싶네
[Code: d65b]
ㅇㅇ
근데 어쩌다 이렇게 많이 먹게 됐을까 ㅋㅋ
[Code: 18e2]
ㅇㅇ
모바일
카레에 마늘후레이크 듬뿍 넣어먹으면 월매나 맛있게요~
[Code: 5130]
ㅇㅇ
해외 마늘이 적은양으로도 향이나 맛이 강하게 나긴 하는데 ㅋㅋㅋ 그거 따져도 마늘 섭취량 많음
[Code: 97b0]
ㅇㅇ
모바일
일단 마늘붙어있으면 평타는친다
[Code: b393]
ㅇㅇ
오늘은 안먹었나? 생각해보면 모든 밑반찬과 찌개에 숨어있는 마늘..
[Code: 84aa]
ㅇㅇ
모바일
단군설화는 마늘이 아니라 달래였단 말도있지만 달래도 마늘이랑 같은과니까 대충 퉁쳐서 태생부터 마늘민족 맞음
[Code: 5b16]
ㅇㅇ
모바일
어쩔수 없다 그거먹고 사람됐는데 사람답게 살려면 마늘 먹어야댐 아무튼 내말이 맞음
[Code: abc8]
ㅇㅇ
모바일
아니근데맛있자너
[Code: 303b]
ㅇㅇ
모바일
단군설화도 그당시에 젤 많이 먹은 게 마늘이라 마늘로 전해내려온 거 아니냐 ㅋㅋㅋ
[Code: c86b]
ㅇㅇ
모바일
에어프라이기에 통마늘 참기름+소금간해서 구우면 쌉존맛
[Code: cf89]
댓글 작성 권한이 없음