https://hygall.com/230992580
view 14702

티모시 내한온다는 소식 듣고 호다닥 만들었다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
부산에서 전해주고 싶은 마음이 굴뚝같은데 좀 실현 불가능일듯...
ㅇㅇ
모바일
헐 엌케하는거야 개쩐다 금손
[Code: fb45]
ㅇㅇ
모바일
아냐 전해줄수있을거야! 티모시가 멀리서 봐도 와줄듯ㅠㅠㅠㅠ 금손붕 대단해ㅠㅠㅠㅠ 티미 베이비돌 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c9f]
ㅇㅇ
모바일
꼭줘라 진짜 좋아할듯 티모시
[Code: 825f]
ㅇㅇ
모바일
....? 뭘 만들어요...???? 베이비돌이 만들 수가 있는거였어..????
[Code: a3b5]
ㅇㅇ
모바일
리페인팅이야
[Code: 4a7a]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 전해조라
[Code: dc58]
ㅇㅇ
모바일
오 잘 만들었다
[Code: 61e5]
ㅇㅇ
눈 색도 똑같아 정성대단하다
[Code: 93ef]
ㅇㅇ
모바일
와씨뭐야...머박...
[Code: e11e]
ㅇㅇ
모바일
세상 존예다ㅠㅠ 티미 내한하면 꼭 주라쥬ㅠㅠ
[Code: 2033]
ㅇㅇ
모바일
존나 금손...티모시한테 꼭 전달됐으면 좋겠다
[Code: 0841]
ㅇㅇ
모바일
허미 세상 금손
[Code: 7870]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 티모시가 졸라 좋아할 거 같다 어떻게서든 꼭 전달할 수 있길 바람 ㅜㅜㅜ
[Code: c86b]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 티모시가 꼭 받아야 되지 않겠냐........ 대박이다 너무 좋아할거 같은데
[Code: 96b0]
ㅇㅇ
모바일
이것이 k-덕후다...!
[Code: 96b0]
ㅇㅇ
모바일
와씨 개쩐다 금손붕
[Code: fb9c]
ㅇㅇ
모바일
어? 만들었다고???!;;;;
[Code: 9bce]
ㅇㅇ
모바일
네?????? 만들었다고요??????????
[Code: a9ee]
ㅇㅇ
모바일
제발전해줘제발제발제발ㄹ 팔찌 봐 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차비는 내가 낼게
[Code: 785d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ부산살아서 차비 안내줘도 됨ㅋㅋㅋ 티켓팅 존나 열심히할게
[Code: 24d9]
ㅇㅇ
진짜 꼭 줘라 ㅎㅇㅌ 티모시가 진짜 좋아할거 같아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5fc0]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: bf38]
ㅇㅇ
모바일
우와 꼭 전달됐으면ㅜㅜ
[Code: a6eb]
ㅇㅇ
모바일
우와 진짜 티모시한테 전달됬으면 좋겠다 넘 예뻐
[Code: ce8b]
ㅇㅇ
모바일
전달하자ㅜㅜㅠ
[Code: 20bb]
ㅇㅇ
모바일
이건 무슨일이 있어도 전달해야된다 진짜 이건 전달해야해 티모시 품에 저 인형이 안겨있는걸 봐야해 진짜 금손붕이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ하 미친 제발 전달해조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티모시 엄청 조아할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a49]
ㅇㅇ
모바일
베이스 인형 무슨 공주야??
[Code: 87eb]
ㅇㅇ
모바일
안나야 안나가 누구 닮게 만들기는 최고인듯
[Code: 3550]
ㅇㅇ
모바일
고마웟!!
[Code: 7e61]
댓글 작성 권한이 없음