https://hygall.com/230990794
view 6788

둘이 댕주작이라면 아지라파엘은 곱슬털 북실북실 할거 같고 크롤리는 다리 길쭉한 개일거 같음

크롤아지 멋징
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b8c]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 커여워 헉헉 둘다 강아지 모습인데 왜케 커엽고 잘생긴게 뿜어져 나오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
[Code: 527a]
ㅇㅇ
모바일
선생님 크롤리랑 아지라파엘 마지막에 뭐하는 거예요?????모르겠어요 육천번만 설명해주세요 제발요 너무 궁금해요
[Code: 7650]
ㅇㅇ
모바일
이런 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0bff]
ㅇㅇ
모바일
흐미존똑ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라커엽당ㅠㅠ
[Code: 26dd]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아아악 센세 나죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 144e]
ㅇㅇ
모바일
으아아아앙 센세 너무 귀여워ㅜㅜ애들 이미지 그대로다
[Code: 4fa8]
ㅇㅇ
모바일
졸라커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e03]
ㅇㅇ
모바일
으아아악 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 원룸 만든다 다뿌숴ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1840]
ㅇㅇ
모바일
와중에 막짤 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1840]
ㅇㅇ
모바일
막짤 너무 꼴리는디요 센세.... 센세는 역시 천재야...
[Code: e62e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여운뎈ㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 귀엽다 제일 귀여워
[Code: f775]
ㅇㅇ
아 존나커엽다 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f6d]
ㅇㅇ
모바일
와씨 싱크로 오져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이디와 트럼프 생각나구 막...너무 달달해서 보자마자 혈당올랐자나 나; 막짤까지 완벽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ배우신 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f64f]
ㅇㅇ
모바일
다리랑 체격 늘씬한 크롤리랑 곱슬곱슬 보송해보이는 아지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 여기에 앓아눕는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f64f]
ㅇㅇ
막짤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65da]
ㅇㅇ
모바일
와 미친;;;;;센세 미쳤다 진짜 존나 커엽고 찰떡이면서 꼴림까지 실화야,,???????
[Code: 4297]
ㅇㅇ
모바일
아지 나비넥타이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ크롤리 저거 넥타이?? 포인트 넘 좋어어앙 우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 코 뽀뽀 하는데 아지 물음표 존커ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아앙 센세 나듀 센세 코 한번만 ㅠㅠㅠ한번만 핥을게 핥핥
[Code: cfc9]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 🐕 한태 이렇게 막.... 센세 역시...!
[Code: 0272]
ㅇㅇ
미친 너무 좋아서 말이안나온다 내센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 댕주작 ㄹㅇ 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a4b]
ㅇㅇ
모바일
센 세는 금손으로 나붕의
세 상을 구했다 그렇다
는 것은 센세에게
미 친 나붕과 결혼식을 올렸다는 것이다.
쳤 만남때부터 알수있었다.
다 떼려치우고 센세를 내 지하실로 납감할 것이라는 엔딩을..
[Code: bd10]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다 여러분 여기까지가 센세와 나붕의 결혼식 하객명단인거죠? 앞으로 저희 예쁜사랑 이어나가겠습니다~^^*
[Code: bd10]
ㅇㅇ
어흐흑 너무 귀엽고 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤에서 제 조쉬가 터져 가루가 되었어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3553]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 진짜 크롤리랑 아지 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ad]
ㅇㅇ
모바일
으아이아아졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4a9]
ㅇㅇ
모바일
개상태로 떡치는 크롤아지에 꼴리면 롸정상인가요 센세? 롸정상이라도 좋다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ금손 센세의 아트를 볼 수만 있다면ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a96c]
ㅇㅇ
모바일
와........................한방에 사람 여럿 취향 골로 보내 버리는 우리 센세...............♥해요..........진짜 존나 좋다고 웃으면서 내려오다 마지막 컷에 하고 싶었던 말 다 망각함..............
[Code: fc8c]
ㅇㅇ
모바일
크롤리 꼬리도 존나 커엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 둘 덩치차이 너무 커엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코 맞대고 있을 때 견롤리 눈웃음 짓고 있는 것 같구 아지는 ?하고 해맑게 웃고 있는 거 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아앙 울 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc8c]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 좋아서 내가 지구 뿌셨다
[Code: 9328]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 좋아서 지금 내가 지구 평평하게 만들었어
[Code: 5a49]
댓글 작성 권한이 없음