https://hygall.com/230990165
view 29706

동전 하나가 비상금이라는것도 어이없는데
그냥 영원히 못찾는 꿀팁 아님?
ㅇㅇ
모바일
일부러 우스꽝스러운 꿀팁올리는 계정인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba67]
ㅇㅇ
모바일
해씨 존나 썩을 거 같은데 ㄷㄷ
[Code: 0745]
ㅇㅇ
모바일
동전값보다 저거 하는대 돈 더 들겠닼ㅋㅋ
[Code: a4af]
ㅇㅇ
모바일
금이면 ㅇㅈ
[Code: 6259]
ㅇㅇ
모바일
해씨 개맛잇뎃다 ㅠㅜ 저거 존맛인데...
[Code: c5f1]
ㅇㅇ
모바일
니미 저 동전으로 저기 쓴 해바라기씨도 못 살 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e1c]
ㅇㅇ
모바일
벌레 ㅈㄴ 꼬이겠다ㅋㅋㅋㅋ으..
[Code: 5fab]
ㅇㅇ
모바일
뭐야저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5df6]
ㅇㅇ
모바일
순금동전도아니고
[Code: 625e]
ㅇㅇ
해씨를 숨기는 팁인거 같은데
[Code: d6b3]
ㅇㅇ
모바일
먹을걸로 장난치지마라
[Code: 8a32]
ㅇㅇ
모바일
DIY 어디까지 가는가
[Code: 0f18]
ㅇㅇ
모바일
과거 21세기 사람들은 야채 속에 씨앗과 동전을 넣어 봉한 뒤 방 앞에 묻어 풍요를 기원하는 풍습이 있었습니다하고 미래 교과서에 나올듯
[Code: 6144]
ㅇㅇ
모바일
해바라기 씨 아까워욧
[Code: 2942]
ㅇㅇ
왜 하필 해씨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e888]
ㅇㅇ
아니 저거 ㅈㄴ 썩을거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5a9]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 비상시에 쓰려고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3964]
ㅇㅇ
모바일
비상금보다는 증거인멸할 때 좋겠다
[Code: d0db]
ㅇㅇ
모바일
어캐 꺼내 그래서
[Code: 36b8]
ㅇㅇ
모바일
존나 썩겠는데...
[Code: a914]
ㅇㅇ
모바일
그니까 저기서 해바라기가 자란다구?
[Code: 284c]
ㅇㅇ
모바일
존윅인가
[Code: d350]
ㅇㅇ
모바일
아틀란티스 황금동전이면 ㅇㅈ이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 446e]
ㅇㅇ
이거 포인트가 비상금이 아니지 않냐 언제부터 비상금으로 돌아다녔지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a4b]
ㅇㅇ
모바일
씨앗은 안썩을 수 있는데 가지랑 고추는 백퍼 썩을 각인데
[Code: cdee]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 도대체 왜 하는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b278]
ㅇㅇ
모바일
정도껏 해라 정도껏 !
[Code: dfa8]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 왜 저렇게까지 하는지 궁금 장잉정신 같은건가ㅋㅋ
[Code: 388c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 금손이네 ㅋㅋㅋ
[Code: dbad]
ㅇㅇ
모바일
북쪽으로 백발자국 동쪽으로 삼백발자국 가서 있는 나무 중 네번째나무의 일곱번지 가지에 못박혀있는 해골의 왼쪽눈으로 동전을 떨어뜨려 여덟 큐빗 이동하면 나오는 보물상자 만큼의 난이도인데...
[Code: ad42]
댓글 작성 권한이 없음