https://hygall.com/230990165
view 29709

동전 하나가 비상금이라는것도 어이없는데
그냥 영원히 못찾는 꿀팁 아님?
ㅇㅇ
모바일
해바라기씨는 왜 저렇게 넣어싸
[Code: 1238]
ㅇㅇ
모바일
...?? 저렇게 까지 해야해...??
[Code: 8de8]
ㅇㅇ
모바일
라면넣어서 지랄해쌓더니 이제 해바라기씨냐
[Code: 0fa2]
ㅇㅇ
해바라기씨는 왜넣는거지?
[Code: 800c]
ㅇㅇ
모바일
라면이나 해씨 넣어서 새것같이 만드는 밈? 컨텐츠? 그런게 있는 것 같더라
[Code: 9072]
ㅇㅇ
모바일
충전제 느낌임
[Code: 40ed]
ㅇㅇ
모바일
해바라기씨 선택 기준이,,?
[Code: 5306]
ㅇㅇ
모바일
왜굳이해바라기씨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 26dd]
ㅇㅇ
모바일
마감재로 좋은가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 공간도 채워지고 갈아서 맞춰넣기도 쉽고ㅋㅋㅋ
[Code: 0568]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ그냥버려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5146]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 금손이 아니면 못할 방법
[Code: 49e4]
ㅇㅇ
저놈 사실 햄스터 수인인거 아니냐
[Code: 2883]
ㅇㅇ
모바일
저 동전은 무슨 금화냐...?
[Code: 5c0a]
ㅇㅇ
모바일
저러면 안 상하나 구웨엑
[Code: d2d8]
ㅇㅇ
모바일
나중에 후손이 발굴하는거 아니냐...
[Code: b75b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ 이거 비상금 숨기기엮냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 평범한 공간 메꾸기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 동전을 왜 넣나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
[Code: 8dda]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 비상금 숨기기는 사람들이 걍 불펌하면서 붙인 제목임
[Code: a1ad]
ㅇㅇ
모바일
벌레 먹기 딱 좋겠네ㅋㅋㅋ
[Code: 816c]
ㅇㅇ
모바일
아니...
[Code: 7a82]
ㅇㅇ
모바일
아 안 숨기고 그냥 해씨 먹을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 353a]
ㅇㅇ
모바일
저거 징그럽지 않냐ㅠㅠㅠ
[Code: b5be]
ㅇㅇ
모바일
해바라기씨는 왜 넣는거야 저렇게 채우고 위에 뭘 바르면 절대로 썩지 않는 재료가 될 수 있는건가...... 어쨌거나 해바라기씨 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a71]
ㅇㅇ
모바일
그나마 동전이니까 나중에 파내도 씻어서 쓰지 지폐였으면 가지랑 고추 썩어문드러져서 다 스며서 존나 건들기도 싫을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3df5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdee]
ㅇㅇ
모바일
유물만들기 꿀팁이네 나중에 한 500년뒤에 누가 발굴해낼듯 고대 동전이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b14]
ㅇㅇ
모바일
아니 돌았나 어케 찾을건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26d2]
ㅇㅇ
모바일
바선생 : 굿