ㅇㅇ
모바일
아갓씨는 600만? 넘지 않았음???
[Code: 5464]
ㅇㅇ
모바일
??아냐 5백도 안넘었음
[Code: 7eba]
ㅇㅇ
모바일
400만 간신히 넘겼을걸?
[Code: 22b6]
ㅇㅇ
모바일
대부분 19금이라 천만은 현실적으로 무리일 듯
[Code: e451]
ㅇㅇ
모바일
근데 눈국열차는 ㄱㅊ하지 않..아 눈국은 아니지...
[Code: 7158]
ㅇㅇ
대중의 감성이 될만한 느낌은 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요르고스 란티모스 영화를 천만이 본다면.. 그런느낌
[Code: 83ac]
ㅇㅇ
모바일
차눅팍은 뭔가..존나 이쁜 크리스탈잔 만들어놓고 그 안에 피 채워놓고 아름답다고 감상하는 스타일같어ㅋㅋ
[Code: a528]
ㅇㅇ
모바일
하지만 잔인한거 못보는 요상한 사람..
[Code: a528]
ㅇㅇ
모바일
며용 잔인한걸 못봐...? 개붕적으로 늙은소년 자닌해서보다만것갗은디
[Code: 2a89]
ㅇㅇ
스윗한 인1생 아1저1씨 보고 자닌하다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본인도 본인 나름의 방식대로 잔인해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0126]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스톡허도 그렇고 좀 잔혹한데 탐미적이야 ㅋㅋ느낌이
[Code: 41de]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 차눅팍 영화 1000만 상상 안 돼...
[Code: 65ce]
ㅇㅇ
모바일
청불 영화도 많아서 더 그런 듯...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e735]
ㅇㅇ
모바일
요즘 유명세에 jsa정도면 또 모르겠는데 아니면 천만은 진짜ㅋㅋㅋ...
[Code: 1704]
ㅇㅇ
모바일
Jsa는 레알 천만각인데 유머 비극 역사 이런거 잘 버무려서ㅋㅋㅋ 차눅팍이 지좋은 영화만 찍는거 조은일인데 저런 대중적인거 한번만 더 찍어줬음ㅜㅠ
[Code: 72f2]
ㅇㅇ
모바일
스토커도 차눅팍이지않냐?ㅋㅋㅋ
[Code: 1e2c]
ㅇㅇ
모바일
맞앜ㅋㅋㅋ저감독꺼 호불호 겁나갈려ㅋㅋㅋㅋ나 금좌씨 한편봤는데 다음작품부터 쳐다도 안봄ㅋㅋㅋ
[Code: da5a]
ㅇㅇ
모바일
대부분이 19금인데 천만영화중 19금이 있나?
[Code: 6e1a]
ㅇㅇ
모바일
왕의남자 청불 아니었나??
[Code: 9d6b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 15금
[Code: ed45]
ㅇㅇ
모바일
12세 아님 15세 중에 하나였던듯 청불은 확실히 아니었음ㅋㅋ
[Code: 2f8c]
ㅇㅇ
모바일
늙은소년 ㅈㄴ 충격받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천만되면 안 되지...
[Code: 0e1c]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 이거 진짜 보고ㅋㅋㅋ 충격받아서 토할뻔 ㅋㅋㅠㅠ.. 생각해보면 어케 스포를 안당했는지 신기함 ㅅㅍ당했음 안봤을텐데 군만두만 알아갖꼬..
[Code: 272f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 근데 jsa는 ㄱㅊ했었는데 아련해지고ㅋㅋ
[Code: fd22]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c30d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ난 진짜 지금도 신기해 jsa 만든 사람이 복수3부작도 만들었다닠ㅋㅋㅋㅋ 결이 너무 달라
[Code: fd22]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 개붕적으로 차눅팍 스타일 안 좋아하는데 jsa만 존잼으로 봄ㅋㅋ
[Code: e1d1]
ㅇㅇ
모바일
2222 차눅박 영화 불호인데 jsa는 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보태서 세미 인생영화임
[Code: 5c87]
ㅇㅇ
모바일
차눅팍이랑 봉보로봉봉봉 둘 다 변태천재지만
봉은 사회비판에 집중하고 변태성이 사이드로 살짝ㄱ식 들어가는반면에 차눅팍은 변태성(욕망분출)이 영화의 주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출천재지만 국내 천만은 진짜 힘들듯
[Code: 9cff]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b25a]
댓글 작성 권한이 없음