졸라 행복해보여
근데 저 하중을 버티는구나 신기
ㅇㅇ
막짤 너무 귀여움
[Code: f68e]
ㅇㅇ
모바일
안데르센 눈이 삐었구나
[Code: e0da]
ㅇㅇ
모바일
22 안선생 해명해봐
[Code: d946]
ㅇㅇ
모바일
333 안경써라
[Code: 2148]
ㅇㅇ
모바일
오리배가 아니라 백조배구나
[Code: 7a8a]
ㅇㅇ
모바일
새뼈는 안이 비어있다고 하더라 새끼여서 아마 더 가벼워서 엄마새가 뜰 수 있나봐...신기하다
[Code: d609]
ㅇㅇ
모바일
탑승감 개좋아보임
[Code: f4f8]
ㅇㅇ
모바일
막짤 표정이 너무 포근하고 행복해보여
[Code: 26ad]
ㅇㅇ
모바일
💓🦢💓
[Code: e8cc]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 행복 그 자체다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e97]
ㅇㅇ
모바일
안데르센씨 이리와봐요
[Code: 4e1e]
ㅇㅇ
모바일
안 밉잖아 안데르센 병신아
[Code: f53f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f98]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발개웃기다
[Code: 3715]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f925]
ㅇㅇ
모바일
와보니까 다들 안데르센 욕하고 있넼ㅋㅋㅋㅋ (안데르센 눈 삐었냐)
[Code: 7045]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅜ
[Code: 2387]
ㅇㅇ
모바일
애기 때는 오리가 예쁜 노랑색이고 그래서 상대적으로 못생겼다고 쓴건가?? 이해할 수 없군 안선생
[Code: 18ce]
ㅇㅇ
모바일
막짤에서 보드라운 행복이 느껴져.......
[Code: 7035]
ㅇㅇ
모바일
안데르센 욕 한바가지 먹고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 삐꾸긴 하네
[Code: eb86]
ㅇㅇ
모바일
엄마가 긴 목 기울여서 빼꼼 쳐다보는거 왤케 귀엽냐
[Code: 4620]
ㅇㅇ
모바일
하아ㅠㅠㅜㅠㄱㅇㅇ보드랍고 뽀송하고
[Code: 4a79]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e15]
ㅇㅇ
모바일
예쁜 백조새끼
[Code: 491d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 커엽고 사랑스럽다😭😭😭😭
[Code: 97a5]
ㅇㅇ
모바일
우와 엄마백조 ㄹㅇ 든든
[Code: f114]
ㅇㅇ
모바일
사랑스럽다..
[Code: a9db]
ㅇㅇ
모바일
오리 가족 사이에 유일한 백조라 특이해서 오리들이 못생겼다고 구박한거니까 뭐ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
[Code: 6a8f]
댓글 작성 권한이 없음