https://hygall.com/592248008
view 51208
저격도 하고 빠른 시간에 ㄱㄴ도 가서 별//전///쟁 모르는 붕들은 오해 할 수도 있어서 정정도 할 겸 글 씀

어그로나 알못이 다시 그 짤 가져올까봐 그 짤 합성이라는거 박제용으로 글 남겨놓을 거임ㅇㅇ

이게 지금 그 새끼가 웃짤이라고 퍼온건데 내가 이모지로 가린 짤이 교주 얼굴 이상하게 합성해놓은 거임 원본은 윗짤이 맞음

교주 얼굴 이상하게 합성된걸로 광기 ㅇㅈㄹ 하는게 개빡쳐서 댓달았는데 비슷한 댓 한두개 달리니까 추천 받은게 아까웠는지 막짤만 삭제하고 모르고 잘못가져왔다~류의 진부한 변명하나 없더니

결국 쌍욕박고 삭튀했더라???? 시발 덕질도 안하는 새끼같은데 햎에서 지랄말고 꺼지셈 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆㅍ충 댓딸 받고 싶다가 긁혀서 ㅈㄴ 발작하네
[Code: 632b]
ㅇㅇ
모바일
저런 애들은 하나같이 긁히면 개발작하네ㅋㅋㅋ 애미 뒤진년 워딩봐
[Code: ebb2]
ㅇㅇ
모바일
말 천박하게 하는거봐 어우
[Code: 7737]
ㅇㅇ
모바일
말하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baa9]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 정신병 있는 거 같다..ㅋㅋ
[Code: be77]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆㅍ충인척 하는 혐질충같기도함 방금 구글링해보니까 원본짤 4컷짜리 똑같은 제목으로 올라온 커뮤글 두어개 보이는데 둘 다 마지막 합성사진은 없음 이때싶 타싸글 섞어서 혐질하는건가? 이유가 뭐든 개찐따새끼네
[Code: c527]
ㅇㅇ
모바일
빼박 혐질충ㅋㅋ 웃짤인척 교단비들 긁으려다 실패하니까 발작하는게ㅋㅋ
[Code: 5e73]
ㅇㅇ
모바일
년 쓰는거 개천박하네 년 없으면 말을 못하나
[Code: 6672]
ㅇㅇ
모바일
와 댓다는거 보니까 진짜 정신병이네
[Code: ee6c]
ㅇㅇ
모바일
저 병신새끼는 덕질하러온게 아니라 혐질로 댓딸치려고 왔나봄
[Code: 463e]
ㅇㅇ
모바일
막댓 워딩 수준이 딱 틀딱 혐질충이넼ㅋㅋ
[Code: 463e]
ㅇㅇ
모바일
와 말하는거 그냥 한남이랑 다를게없네 디시남초갤에서노나 왜저래
[Code: 9762]
ㅇㅇ
모바일
막댓 ㄷㄷ 요즘 정신병자 개많네
[Code: ed69]
ㅇㅇ
모바일
와 정신병 심각하네.... 보통 시궁창 인생이 아닌가봄ㅋㅋ
[Code: a16d]
ㅇㅇ
모바일
가짜정보나 퍼뜨려서 관심 빌어먹고사는 거지같은 병신ㅋㅋ 쟤 입장에서는 당연히 잘못된거 지적하는게 권력자처럼 느껴지나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b02]
ㅇㅇ
모바일
한남이네
[Code: 2d53]
ㅇㅇ
모바일
미친 저 새끼 여자 아닐 듯 어떻게 같은 여자한테 죽으라고 말함? 진짜 여자가 제일 만만하지ㅅㅂ 아까 보니까 묺 날조해서 기혼 여자 욕하더니
[Code: f6cb]
댓글 작성 권한이 없음