https://hygall.com/592210436
view 48288
Screenshot_20240427_212724_Samsung Internet Beta.jpg
응 망무새들 다 꺼져

LP 초동 140만장
CD 초동 240만장으로
데뷔17년에 최대앨범판매량찍음

GOAT 그 자체
ㅇㅇ
모바일
GOAT
[Code: 1351]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 제목보고 미친새낀가?? 하면서 들어왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 존나 잘나오는중~
[Code: 8247]
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들을수록 더 좋아ㅠㅠ
[Code: df37]
ㅇㅇ
모바일
엘피 140만장 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 테수입이 나라 세워서 왕하고 나 시민으로 받아줘 군주제 대찬성ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b492]
ㅇㅇ
모바일
황제정 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
[Code: 18ce]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 뭔 개소리야싶어서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7428]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 제목보고 이갈고 들어왔는데 역시 휴....
[Code: 15a6]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤 몸매
[Code: 7aa5]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: a62f]
ㅇㅇ
모바일
제목어그로 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f1a]
ㅇㅇ
모바일
와 제목보고 개빡쳐서들어옴
[Code: f4db]
ㅇㅇ
모바일
깜짝이야;; ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dda3]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 개빡돌아서 들어왔는데 편안해짐
[Code: 56ea]
ㅇㅇ
모바일
She's so productive, it's an art!
[Code: 25ba]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐 매번 평론이 별로다 어쩌고저쩌고하는데 결과로 보여주잖아 결과내보던가 GOAT라고요
[Code: 2da7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 또 최고기록 세웠는데 어쩔~망무새들 꺼졌으면
[Code: 2c08]
ㅇㅇ
모바일
와씨 저 숫자가 가능한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 러버,믿나,갓구팔구 재녹음까지 다 있네 역시 내아내 크아아아아
[Code: 1c1a]
ㅇㅇ
모바일
이빨 개갈렸는데 내용보니까 편안-
[Code: 18e6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 본인 기록 본인이 깨는 거 ㅈㄴ 멋잇어
[Code: f53f]
ㅇㅇ
모바일
엘피가 여전히 저만큼 팔리는거 진짜 대단해..
[Code: 30d3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저정도 업적에 망무새짓 하는거 어떻게 보면 대중 취향이랑 점점 동떨어진채 도태중이라고 자백하는거 격 아닐까
[Code: 5980]
ㅇㅇ
모바일
엥? 하고 들어왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fb0]
댓글 작성 권한이 없음