https://hygall.com/593336004
view 34511
진짜 같지않냐
신선왕자가 예로 들어서 말한게
우린 솔직히
먹고싶은거 다 먹고싶지만
건강생각해서 적당히 먹는게 절제하는거고
그게 자신을 진심으로 사랑하는거라고 말한거 ㅇㅇ

이거 ㄹㅇ 인듯....
ㅇㅇ
모바일
난 나보다 내 욕구를 더 사랑하나보ㅏ....
[Code: e4f0]
ㅇㅇ
모바일
나도 실천은 잘 못함....ㅎ..ㅎㅎㅎ...ㅠㅠ
[Code: a376]
ㅇㅇ
모바일
나는 내가 밉구나
[Code: 9762]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅠㅜㅋㅋㅋ
[Code: 953b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 생각도 못해본거라 가끔생각나 나도
[Code: fd42]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ.. 난 자기혐오를 존나 하는듯 ㅋㅌㅋㅋㅋ 시바 ㅠ
[Code: a0da]
ㅇㅇ
모바일
나 자신 사랑하기 왤케 어렵냑오ㅠ
[Code: ab6e]
ㅇㅇ
모바일
댓봨ㅋㅋ웃기는붕들 ㅋㅋㅋ
[Code: 5f67]
ㅇㅇ
모바일
어렵다 어려워
[Code: c9a7]
ㅇㅇ
모바일
나싫음시스트
[Code: faed]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 373b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 815a]
ㅇㅇ
모바일
절제하지 못하고 오늘도 설탕과 탄수화물을 들이부었는데... 미안하다 나 자신
[Code: cfa5]
ㅇㅇ
모바일
자기혐오1등입니다 안녕하세요
[Code: 1d23]
ㅇㅇ
모바일
매운거 먹는게 일종의 자해인것처럼 비건강하게 살게된다 습습 절제해야지
[Code: ebdf]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 야식 먹는 자해를 하였습니다(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 하지만 너무 맛이었음 굿ദ്ദി*꒦ິ꒳꒦ີ)
[Code: a26b]
ㅇㅇ
모바일
곧 자해할 예정(야식먹는다는 뜻)
[Code: 7f06]
ㅇㅇ
모바일
오늘 입 터져서 간식 엄청 먹었는데 흑흑.. 반성한다...
[Code: 8fe4]
ㅇㅇ
모바일
나를 사랑해서 소중하게 대하면 절제하게 되는 거 ㄹㅇ이네
[Code: a73c]
ㅇㅇ
모바일
괜찮아 내가 야식 먹어도 내가 이해해준대
[Code: 8531]
댓글 작성 권한이 없음