회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
지루함...? 개씹존잼으로 고쳐줘 센세 개재밌으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea2d]
ㅇㅇ
모바일
행맨 속 썩어 문드러지네 아이고 세상아..... 센세 제가 아침이라 길게 못달지만 지금 속으로 팔만대장경 이에요 아침부터 올라와있는 대작 감동실화다 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나 아침부터 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e740]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅏ씨ㅠㅠㅠㅠ찌통인데 너무 맛있어서 눈에 착착감겨요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abd7]
ㅇㅇ
모바일
억나더 센세..
[Code: da04]
ㅇㅇ
모바일
하나도 지루하지 않아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터 대할때 마다 매번 행맨 맘은 찢어질거 같은데 예전이면 몰라도 지금은 루스터 잘못이라하기도 뭐하고 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b16]
ㅇㅇ
모바일
씨발 지루? 센세 진짜 하 이게 지루? 지루? 센세 존나 재밌음 ㅈㅇ 라고 바꾸기나해 씨발 침대 빡빡 치다가 매트 꺼지겠어 흐아아아아앙 자낮하고 거리두는 행맨 개조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 씌발 사랑해
[Code: 9d14]
ㅇㅇ
모바일
아.... 아.. 너무좋아.... 아 센세.. 다시와줘서 너무 고마워... 하 중독될거같다... 아 ...
[Code: e3f3]
ㅇㅇ
모바일
지루...? 전혀... 더주십시오.. 제발..
[Code: e3f3]
ㅇㅇ
모바일
뭐가지루해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐가지루하냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!붕붕이는지금센세문학에 목숨이오락가락하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 1f15]
ㅇㅇ
모바일
아 행맨 진짜 어쩌냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 짠해ㅜㅜㅜㅜㅜ 겉으로 아무렇지않은척 연기못할정도로 속이 썩어가고있을건데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a608]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 루스터 기억 찾는다해도 제이크한테 좋은걸까.. 루스터가 행맨 좋아하는지 뮤슨감정인지도 모르겠고 좋아한다쳐도 행맨만큼의 감정은 아니였잖아..ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 관계가 건강한건아니였는데 기억찾고 그렇게 돌아가는게 행맨한테 좋은걸까…ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a608]
ㅇㅇ
모바일
루스터는 그대로였음. 행맨이 아는 루스터와 달라진 점이 없었지 <이게 진짜 씨발 존나 상처다..... 나빠지거나 더 좋아지거나 하는거보다 그대로라는게 진짜 더 슬픈듯
ㅇㅇ
모바일
하......... 진짜 얘들아 좃됐어 들어봐 얘네 지금 연애했던 사실을 진짜 아무한테도 얘길 안해서 지금 눈치줄 사람도 1도 없고 지구상에서 행맨 혼자만 곪아가고있다고....... 어떡하면 좋아 씨발...... 하 진짜 어떡해
ㅇㅇ
모바일
루스터 집에 진짜 행맨 흔적이 하나도 없는걸까ㅠㅠㅠ진짜 제발 루스터가 기억하고 후회했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ공개연애하고 결혼갈겨ㅠㅠㅜ다정한데 무심한거 진짜 너무해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa83]
ㅇㅇ
모바일
루스터가 잃은 기억은 루스터를 바꿔놓지 않았지만 행맨은 바꿔 놓았어

손목을 붙잡은 손이 눈물날만큼 그리웠던 그것이었는데 루스터에겐 아무런 의미가 없었지.

무엇보다도 견딜 수 없었던 것은 행맨이 입을 열지 않는 한 모든게 그대로일 것이고 루스터의 일상도 평온히 정상적으로 굴러갈거라는 거였음.

센세 고소합니다
문장 세개로 사람 심장 난도질한죄로 고소합니다..... 짖짜 고소할겂니다빨리행복한어나더주세요김이박붕붕죽어가요
[Code: 9ec9]
ㅇㅇ
모바일
하아ㅜㅜㅜㅜㅜ찌찌가 터져나가는 이 비통함에서 오는 희열ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ크흡 센세이즈마이타입ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8616]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 인간관계에 예민하고 눈치도 느리지않은 루스터가 오히려 연애할때는 그토록 무심했다는게 더더욱 상처다...알고도 그런것같잖아...연인보다 동료가 편해보인다는게 진짜 너무 아파
[Code: 2637]
ㅇㅇ
제발 후회공 제발 개맛도리
[Code: 69fb]
ㅇㅇ
모바일
루스터는 동료일때도 무심다정이네 행맨이 헤어나올수 없을만함
[Code: 692c]
ㅇㅇ
모바일
루스터는 그런 행맨의 옆얼굴을 바라보았지만 행맨은 루스터를 향해 시선을 돌리지 않았음.

이거 설마 루스터하고 눈을 마주치는것 하나로도 흔들릴까봐 그런건가..
[Code: 692c]
ㅇㅇ
모바일
그를 많이 좋아했어. 그걸 솔직하게 내보이면 다 망칠까봐 걱정될 만큼.

그리고 행맨이 이렇게 생각하지 않고 솔직하게 자기 감정을 드러냈으면 오히려 루스터의 행동이 달라졌을수도 있다고 생각함
[Code: e8a5]
ㅇㅇ
모바일
이 글만 읽으면 한 문단에 한 번씩 싸버리는 조루됨.. 어카냐
[Code: 40bd]
ㅇㅇ
모바일
센세 나지금 오열중이야...시발 내 찌찌 어디갔어ㅠㅠㅠㅠ존나 가슴미어터지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b17]
ㅇㅇ
모바일
지루하기는 무슨ㅠㅠ 나 숨도 못 쉬고 읽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 우리 행맨 불쌍해서 우짜지??? 의도하지 않았지만 상처 주는 루스터가 닦개가 되는거지? 그런거지? 엉엉 찌찌터져ㅠㅠ
[Code: 7ec6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한문장 한문장 완벽해요 센세 ㅠㅠㅠ스크롤 내려가는게 너무 아깝고 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행맨 제발 행쇼해 ㅠㅠㅠ
[Code: b679]
ㅇㅇ
모바일
지루 말고 조루 ㅈㅇ 붙여야 할듯..
아끼던 빤쓰 센세 때문에 내다버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 어나더
[Code: b0b4]
ㅇㅇ
모바일
-네가 놓친 부분은 없다는 소리야.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ가슴 찢어져서 죽을 것 같다ㅠㅠㅠㅠ숨죽이고 읽다가 마지막줄까지 다 읽고 나서 ㄹㅇ 육성으로 으어어어어어ㅠㅠ하고 앓는 소리 나왔음ㅠㅠㅠㅠ진심 죽을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ이게 대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억의 빈 공간을 채우고 관계의 진도를 따라잡는 게 지쳐가는 루스터와 그 빈공간을 채우려들지도 않고 따라잡을 진도가 없다고도 말해주는 행맨ㅠㅠㅠㅠ미친ㅠㅠㅠ진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 진짜 존나 가슴 아파서 미칠 것 같은 게... 루스터가 얘네 연인이었을 때보다 더 자주 연락한 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 자주 연락했다는 걸 다른 사람들 앞에서 굳이 숨기지 않는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엉엉 운다 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 어떻게 버텨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6cd0]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ루스터 머리를 진짜 세게 빡!!!!!!!!!쳐서 기억을 돌러주고십다ㅜㅜㅜㅜ우리 제이크 말라죽겠네ㅜㅜㅜㅜㅡ
[Code: a11b]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb37]
ㅇㅇ
모바일
행맨 왜이렇게 위태롭고 벼랑끝에 몰려서 숨도 가까스로 쉬고있는 것 같은지 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a09]
댓글 작성 권한이 없음