프라다에서 받은 가방 선물ㅋㅋㅋ
옷이 다 타겟 타겟 타겟(펄럭으로 치면 이마트)인데 가방만 프라다라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

근디 직업이 모델인데...프라다 모델도 한 적 있는데...요즘 ㅈㄴ 잘나가는데...
명품 가진 적 한번도 없었다는게 의외임
평소에 엄청 소탈한 성격이기는 함 ㅈㄴ 귀여움ㅠㅠㅠ

본업하는 칼럼도 보고 가라

모찌비
ㅇㅇ
와 본업사진 다 개쩐다 와..
[Code: dcf1]
ㅇㅇ
모바일
와 아니 얼굴 골격? 볼? 와씨 미쳤다......
[Code: 3546]
ㅇㅇ
모바일
입고있는 타겟이 명품처럼 보이는데.. 굳이 명품들 필요가 없을듯 부럽다ㅜㅜ
[Code: 2159]
ㅇㅇ
모바일
교주님 풀네임이 뭐야?
[Code: 1394]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 하퍼 calum harper
[Code: 6480]
ㅇㅇ
모바일
풀네임 궁금222 바로 인스타 팔로우 갈겨
[Code: 6920]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 하퍼 calum harper
[Code: 6480]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c30]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 7f04]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 프라다 쇼 서고나서 선물까지 왔으면 이제 앞길 열린거 아닌가
[Code: 6069]
ㅇㅇ
모바일
이분 넘 웃기고 귀여우시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d65]
ㅇㅇ
모바일
타겟만 입어도 되는 본판이라 그런가..
[Code: 0952]
ㅇㅇ
모바일
칰본 미쳤다 일상 모습 귀여워
[Code: 4fae]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ
[Code: d6a2]
ㅇㅇ
모바일
그랴 저 몸선이면 아무거나 입어도 고급스러워 보일겨....꼭 좋은거 살 필요를 못느꼈을거야
[Code: 93ce]
ㅇㅇ
모바일
진짜 패완얼이구나 얼굴 몸이 좋으니까 마트옷도 좋아보이네
[Code: dd6f]
댓글 작성 권한이 없음