보는데 시발 장난하나 어딜봐서 매화
ㅇㅇ
모바일
장쑤성이라고 알아??
[Code: 9ed0]
ㅇㅇ
모바일
여자가 설계하고 컨펌했으면 이런 디자인 안 나왔을 텐데 남자들끼리 했나ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 99d3]
ㅇㅇ
모바일
고민할 여지도 없는데
[Code: 21f3]
ㅇㅇ
모바일
생리대위원회 본부로 쓰자
[Code: 7295]
ㅇㅇ
모바일
흡수 잘하게 생겼는데 미먼흡수나 좀 했으면
[Code: 5427]
ㅇㅇ
모바일
날개형이네
[Code: 5462]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭐 생리대면 어때 생리대가 뭐 이상한것도 아니고
[Code: 3d90]
ㅇㅇ
모바일
기차역이 생리대 모양이면 이상하지 뭔 헛소리야
[Code: 7a32]
ㅇㅇ
모바일
생리대가 부끄럽지 않은거랑 건물을 생리대모양으로 짓는거랑 같냐??
[Code: 7338]
ㅇㅇ
모바일
건물이 생리대면 웃기잖아
[Code: a111]
ㅇㅇ
모바일
나도 그럴수있지 싶은데 걍ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa39]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ef36]
ㅇㅇ
모바일
건물의 목적과 형태가 아무 상관도 없으니까?
[Code: dbdc]
ㅇㅇ
모바일
생리대 회사면 인정
하지만 기차역이래잖어
[Code: 3b98]
ㅇㅇ
모바일
팬티도 이상한건 아니지만 건물모양이 팬티면 이상하잖아
[Code: df66]
ㅇㅇ
모바일
매화로 표현할거면 꽃잎을 5개로 했어야지...
[Code: 11cd]
ㅇㅇ
모바일
신박하네..
[Code: 3092]
ㅇㅇ
모바일
아니 꽃은 99%가 홀수형 꽃잎이자나 3,5,7잎을 하지 않구서
[Code: 9c2d]
ㅇㅇ
모바일
3조면 사대강보다 심하네
[Code: 9c2d]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4524]
ㅇㅇ
모바일
매화랍시고 빨갛게 칠하면 더 ㅈ될거같은 너낌...
[Code: 14a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ시발..
[Code: 3456]
ㅇㅇ
모바일
으악ㅋㅋ
[Code: 3231]
ㅇㅇ
모바일
으악
중심만 빨갛게 칠하면 더욱
[Code: 3b98]
ㅇㅇ
모바일
3조8천억짜리 생리대......
[Code: 9f21]
ㅇㅇ
모바일
생리대는 전혀 모르는 자지가 디자인하고 자지가 승인한 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c76]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 저건 진짜.. 매화랍시고 뻘건색 칠하면 더 가관이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4dd]
ㅇㅇ
모바일
디자인 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: b784]
ㅇㅇ
모바일
좋은느낌~
[Code: 762f]
ㅇㅇ
모바일
그.. 생리대 의도한게 아닌거 알겠는데 실물로 지어보니 너무나도 생리대라서 하이고 어카냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adc1]
댓글 작성 권한이 없음