https://hygall.com/585093934
view 5675

걍 여기에 대해선 더 말 안 얹고싶고 축협 나가뒤졌으면...
ㅇㅇ
모바일
저정도로 말하는거 보니 선수단 내에서도 일을 더이상 키우고싶지 않나봄.. ㄹㅇ 이제 더이상 관심없고 축협이나 꺼졌으면222
[Code: 9aa9]
ㅇㅇ
모바일
축협빨리 꺼져주라 제발333
[Code: 2bd5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 당사자가 저렇게 까지 말하는데 이제 작작 좀 하고 축협이나 갈아엎자...ㄱㅊ은 선수들 문제가 아닌데 존나 안타까움 걍
[Code: 5f47]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기들끼리 잘 풀고 우린 몰라도 될 일이었는데 선수들을 내몬 새끼들이 이제 책임져야지
[Code: 39e0]
ㅇㅇ
모바일
축협 나가뒤졌으면222 선수단 일 해외 찌라시에 제보하고 그거 바로 컨펌해 선수 보호 안한 거 역대급이었음
[Code: d640]
ㅇㅇ
와 근데 7이 저렇게까지 말하는거보니까 쉽게 볼 문제는 아니었구나 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1660]
ㅇㅇ
도저히 이해안되고 어이없는 일이였는데 제대로 사과도 하고 가장 상처받았을 당사자가 용서해줬으면 이 일에 대해선 더 말보탤 필요없지ㅋ
솔직히 사람심리가 그래 사과만 제대로 하면 또 확 누그러지게 돼있어서.. 험악했던 여론도 점점 좋아질거라고 생각함
오히려 이렇게 확실히 짚고 가는게 앞으로 국대를 위해서 다행이다 싶음
두사람 글을 봐도 쉽게 볼 문제는 아니었으니까22
[Code: 2024]
ㅇㅇ
모바일
고생이 많다 어휴 축협 ㅅㅂ 제발 꺼져
[Code: 7386]
ㅇㅇ
모바일
당사자가 용서했으면 된거지
[Code: 7394]
ㅇㅇ
모바일
두사람 입장 보니 ㄹㅇ한번은 짚고가야할 문제였나보네언제 한번은 터질거였던듯
[Code: 830b]
ㅇㅇ
모바일
7 꽤 단호하게 말하네 이제 잘좀 굴러갔으면
[Code: 6d44]
ㅇㅇ
모바일
한분 한분 연락드려서 사과했다는거 보면 사소한거 아니었을텐데 존나 대인배임
[Code: efae]
ㅇㅇ
축협 나가뒤졌으면33333333
뻘소린데 둘이 상의색도 비슷한데 이너티 밑단 접힌거까지 똑같냐 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c155]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 보자마자 맞춰입었나(? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밀러룩 같닼ㅋㅋㅋ
[Code: aff3]
ㅇㅇ
당사자들끼리 풀었다면 됐다고 생각하고 이제 재정비 잘 하면 좋겠다. 하지만 축협은44444
[Code: acd8]
ㅇㅇ
모바일
해외에서까지 펄럭축구가 조롱받은거 ㄹㅇ 심각했는데 한번은 짚고 갈 문제였나봄
[Code: 1353]
ㅇㅇ
모바일
한번은 짚고 갈 문제라는거 맞는데 그게 아샨컵중에 터져서 날아갔다는게 진짜 빡치고 허무한거 제발... 제발 이제 축협꺼지고 잘 좀 됐음 좋겠다
[Code: ecda]
ㅇㅇ
모바일
아니 애들끼리 싸운거 갖고 자기들 책임회피에 이용한거 자체가 개븅신같다. 결국 자기들끼리 풀거를 전국민한테 사과하게 만드네... 축협 진짜 개븅신들
[Code: 30bd]
ㅇㅇ
모바일
그리고 지금이 황금세대지만 다들 바로 은퇴할것도 아니고(연령상 은퇴 할 사람이 있을수도 있으나 ㄱㅊ알못이라 양해좀) 더 나아질 수 있는 사람들이니 다음에 더 잘할 수 있게 주변에서 잘 다독다독 했음 좋겠다.
[Code: 30bd]
ㅇㅇ
싸움이 아니고 하극상이 맞네.. 이런일이 일어났다는것도 웃기지만 대중들이 알게 된 과정도 그지같다 축협새끼들진짜..
[Code: 03f0]
ㅇㅇ
7 말하는거 감싸는거 같으면서도 꽤 단호하게 말하는거 보니까 슛돌이가 진짜 존나 잘못했었긴 했나보네ㅉㅉ
[Code: 38aa]
ㅇㅇ
모바일
본인 사과문에서도 절대 하지말아야 할 행동이라고 한거보면
[Code: 42c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 팀스포츠에서 하극상 자체가 문제인데 시기도 아컵 준결승 전날에 저랬잖아 진짜 심각하게 잘못한 거고 축1협이 제대로 된 집단이었으면 징계 내렸어야 할 사안임
[Code: 9d45]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅊㅎ이 제대로 된 집단이었으면...🫠
[Code: 8d8c]
ㅇㅇ
모바일
아니 그 중요한 시기에 왜 하극상을 해 거기를 어떻게 올라갔는데 하 이제 잘 좀 해라
[Code: a334]
ㅇㅇ
모바일
얘도 참 고생 많네 은퇴할 나이에 계속 주장 달고 팀에 기여도도 큰데 이런 일에나 휘말리고
[Code: cf03]
ㅇㅇ
모바일
자 선수들은 사과하고받고 끝났으니 축협만 남았다
[Code: 35c9]
ㅇㅇ
모바일
7 존나 생불이네ㅋㅋㅋ 축혖이 진즉 징계 안내려서 분위기 좃된 팀에서 아컵도 날리고 고참 선수들은 괜한 일에 휘말려서 똥밟고
[Code: b153]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 959e]
댓글 작성 권한이 없음