https://hygall.com/584482012
view 4003
저도 좀 무서웠어요. 조금 너무 무서웠는데요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 착하댘ㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋ크긴크더라..그래도 착해
[Code: aed7]
ㅇㅇ
모바일
크지만...착한 친구야...
[Code: 9109]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 크지만 착한친구 ㅋㅋㅋㅋ 왜 두번 얘기해 라두 상처받겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 4c06]
ㅇㅇ
모바일
무섭고... 족금 무섭고... 진짜 착하고... 진짜 착함.... 초두효과 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋ 라두야 뒤만 읽어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사르랑 동갑인데 첫인상이 좀 무서운친구....
[Code: 9272]
ㅇㅇ
큰 애들 꽤 잇는데 뭔가 무서워보이는 친구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c95]
ㅇㅇ
모바일
잘 안웃어서 그런거 같음 ㅎㅎㅎ
개존잘 베이빈데
[Code: e077]
ㅇㅇ
모바일
조금이야 너무야 하나맠 해
[Code: 9265]
ㅇㅇ
모바일
333 조금 너무가 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2972]
ㅇㅇ
모바일
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 존나 웃겨 읽으면서 응? 함
[Code: fa66]
ㅇㅇ
모바일
아개웃기다
[Code: d607]
ㅇㅇ
모바일
나도 몸 큰 라두 보고싶어
[Code: d607]
ㅇㅇ
모바일
막짤 보니 용맹한 무사 같다 ㅋㅋㅋ
[Code: 045b]
ㅇㅇ
모바일
조금 너무 무서웠다고 하니까 찐으로 무서워한거 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83e8]
ㅇㅇ
모바일
조금너무는 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애는 착해요
[Code: b6e1]
ㅇㅇ
모바일
나도 라두 가까이서 몸큰거 체감하고싶다… 착한것도 체감하고 싶다…
[Code: 5cd2]
ㅇㅇ
모바일
아아니 라두랑 미키랑 체격 비슷하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 라두가 좀더 뭐랄까 장군감처럼 생겨서 그른가..
[Code: f959]
ㅇㅇ
조금 너무 무서웠는데요 여기가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cd4]
ㅇㅇ
모바일
10살어린 동생이지만 무서울만함 ㅎㅎㅎㅎ
[Code: d127]
ㅇㅇ
모바일
라두 실제로 보면 어떨지 넘 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c976]
댓글 작성 권한이 없음