회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
그 1년의 시간을 행맨밖에 모른다는게 행맨만 입다물면 아무도 모를거라는게 루스터조차 모른다는게 왜이렇게 아프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 아프지마 지치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터 더 빠르게 놓친 시간들을 쫒아가서 행맨 붙잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4c7]
ㅇㅇ
모바일
행맨의 마음이 너무 깊어서 더 외롭고 쓸쓸해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억 잃은 루스터가 만나는 사이였을때보다 더 자주 연락하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 99e2]
ㅇㅇ
모바일
하 미쳣다 내센세왓다 심장이 입밖으로 튀어나올것같아 행맨한테 과몰입씨게 와서 지금 제 세계가 무너지고 뒤틀리고 홍수났어요 센세…··· 하아 미치겟다 루스터 기억돌어오면 어떡해?..안돌아왓는데 행맨 사랑하게 되ㅕㄴ 우리제이크 어떻게 되는겁니까…··· 나는 진짜 여기 어나더올때까지 망부석되서 구냥 콱평생살라니께
[Code: f07d]
ㅇㅇ
모바일
미치것다 너무 좋아서 술병으로 대가리 깨고싶다 증말 센세 글 보려고 아직 안잤구나 내가...행맨 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ사귈때보다 기억 잃고니서 하는 연락이 더 많다니...
[Code: abb2]
ㅇㅇ
모바일
어나더 올때까지 진짜 숨참는다 아무도 말리지마..
[Code: c7f2]
ㅇㅇ
모바일
하 시바ㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터 흔적이 있었으면 집을 태워도 계속 생각 났을 거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 마음이 다 타고 있는데도 생각나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그를 많이 좋아했어. 그걸 솔직하게 내보이면 다 망칠까봐 걱정될 만큼. < 이대사에 행맨마음이랑 자낮 다 보여서 너무 슬프다 개슬퍼시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba31]
ㅇㅇ
모바일
센세 지루하다뇨!!!!
[Code: bda2]
ㅇㅇ
모바일
진짜존나죽고싶을정도로재밌다씨발
[Code: 6945]
ㅇㅇ
모바일
개추 천개...만개 주고 싶어...시발 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미칠거같음............아.....행맨 ㅅㅂ 하..ㅋ.ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ존나찌통인데걍너무좋다......제발어나더
ㅇㅇ
모바일
행맨 정말로 사귈땐 남들 앞에서 모른 척하다가 기억 잃고 아무것도아닌사이가 됐을 때 오히려 남들 앞에서 친근해질수있게된거 정말 미치겠다
ㅇㅇ
모바일
나 여기서 죽는다 진짜 하...미친ㅠㅠㅠ씨발 행맨ㅠㅠㅜ제이크야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ어쩌다 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ으아아아아ㅜㅜㅜ
[Code: efca]
ㅇㅇ
모바일
지루가.. 뭔지.. 몰라?
[Code: ee0e]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 너무 좋다 진짜 루스터 기억 되찾으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ시발 너무 간절해 나 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb87]
ㅇㅇ
모바일
일년 사이 어떤 일이 있었는지 몰라서 일단 상황을 살피고 태도를 결정했던 루스터는 행맨이 자신과 똑같이 행동하고 있다는 것을 금방 눈치챘어.
그러니까 루스터가 행맨을 대하는 방식에 따라 태도를 결정하려는 듯했음.

하ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행맨 아니면 아무도 모르네ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겍다
[Code: e014]
ㅇㅇ
모바일
하 대박 대박 행맨 뭐야 ㅠㅠㅠ 루스터 나쁘다 나빴어 흔적하나 없고 둘의 이야기를 아는 사람하나 없어서 외롭게 견디는 행맨이라니 ㅠㅠㅠ
[Code: 7449]
ㅇㅇ
모바일
지루하다뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 개꿀잼이다ㅜㅜㅜ
[Code: fca9]
ㅇㅇ
모바일
하나도안지루해 하나도진ㅉㄱㆍ하나도!!!!!!벌써 스크롤이 끝이야? 끼얌짝 놀랐어 센세......
[Code: 25cf]
ㅇㅇ
모바일
아 행맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 찌찌 뜯어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루스터 기억 돌아오면 버튼 고장나겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ루스터 이미 뭔가 이상하단걸 깨달았는데ㅠㅠㅠ진짜 모를거라 생각했냐고ㅠㅠㅠ하 진짜 모를거라 생각해서 더 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠ루스터 꼭 기억해내ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ행맨 해감해주고 공개연애해ㅠㅠㅠ
[Code: 8075]
ㅇㅇ
모바일
둘이 따로 만난 적이 있다는 티를 내지 않는게 무언의 약속과도 같았던거라
이놈아....이놈아...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 남들 앞에서 염천 공개연애해...ㅠ...... 행맨 너무 안쓰러워
[Code: 1d85]
ㅇㅇ
루스터 개새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨은 사귀면서도 짝사랑같은 사랑을 하느라 외로웠겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01c4]
ㅇㅇ
모바일
루스터야 빨리 핸드폰 고치자 할 수 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ebf]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 결계치고 거리두는 게 눈에 보이고 그걸 신경쓰는 거 자체가 이미 넌 다시 관계를 시작한 거야....행맨은 아프겠지만..ㅠ
[Code: 5f63]
ㅇㅇ
모바일
센세;;; 단 한 단어는 공부하고 와야겠다
지루???????
센세 지루라는 단어는 거기서 쓰는거 아니다!!
그러니 지루라는 단어는 센세 머리서 지워..!!!
문학이야!!!
[Code: e81d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 마스터피스…
[Code: b443]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 아는 지루는 빨리 못 싼다는 뜻 뿐이야 ㅠ행맨은 점점 시들고 루스터는 점점 의문이 커져가는데 그다음엔 어케 되냐구ㅠㅠㅠ 나는 애가닳아 죽겠다고 ㅠ 마하의 속도로 빨리 어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e149]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스...
[Code: 402e]
ㅇㅇ
모바일
하 내센세 어떡하지진짜........
[Code: 06c9]
ㅇㅇ
장난스럽게 잡은 손을 흔들거리며 행맨이 말을 이었음.

-네가 놓친 부분은 없다는 소리야.

행맨의 손이 스르륵 빠져 나가는 것을 느꼈음. 비어버린 손을 괜스레 쥐었다 펴면서 루스터는 왜 자기 손에서 빠져나가는 손을 다시 움켜쥘 뻔했는지에 대해 생각했음.

둘의 관계를 상징적으로 너무 잘 표현해서 진짜 또 읽고 또 읽었어. 기억이 돌아오든 돌아오지 않든 결국 지금 두 사람 관계에서 행맨은 루스터 손에서 빠져나간 상태니까. 마치 쥐었다 폈다 하면서 자신의 손아귀에서 빠져나간 행맨의 손의 부재를 느껴야하는 루스터는 행맨이 어떤 감정으로 지내왔는지 알지 못하니까. 그래도 긍정적인 부분은 다시 움켜쥘 뻔했다는거에서 위안을 얻어ㅠㅠ 루스터도 행맨을 욕망하고 있구나 하면서ㅠㅠ
[Code: 55f4]
ㅇㅇ
모바일
흐엉어ㅓㅓ아아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 기억해내든지 뭔가 눈치챘던 누군가가 등장하던지 뭘 어케 좀 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ행맨이 죽어가잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속이 저렇게 곪아가는데용...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 430b]
ㅇㅇ
모바일
아 물론 저는 센세가 이끄는 그 어떤 곳으로든 갈 준비가 되어있습니다 센세는 저의 빛이자 진리이며 신성 그자체입니다 만수무강하세요 센세
[Code: 430b]
댓글 작성 권한이 없음