https://hygall.com/593003299
view 11595

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저건 게임이 유도한 거지 게임 내 미자들 대상 성희롱 옷입히는 것만 봐도
[Code: 0852]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 기획자부터 일러레한테 의뢰한테 마무리청소 이지랄하고
[Code: 0e09]
ㅇㅇ
모바일
난 저 기사가 방송사 기사 아니라서 파급력 없다고 행회돌리는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ뉴스원은 뉴시1스 연1합늬우스랑 똑같은 통신사라 다른 언론사들이 죄다 기사 받아쓰기 때문에 방송사랑 차원이 다를 정도로 온라인 파급력 개큰데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23bb]
ㅇㅇ
모바일
킨텍스라고 딱 찝힌 거 꼬시다 이거 보고 모든 전시회장들이 ㅂㄹㅇㅋ 거절했으면 좋겠네ㅋㅋㅋㅋ콜라보 업체들은 언제까지 콜라보 안고 갈지도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2635]
ㅇㅇ
모바일
그나마 고르고 골랐나보네 글 위주로 역겨운겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 먹금은 안돼서 다행이닼ㅋㅋㅋ 하 역겨워 좆남새끼들 다 부랄뇌수터져서 뒤졌으면
[Code: c33a]
ㅇㅇ
모바일
왜 하필 어린이날에 저런걸...
[Code: 519a]
ㅇㅇ
모바일
하필이 아니라 '일부러' 어린이날에, 초등학교 옆에서 한거임.....
[Code: c33a]
ㅇㅇ
모바일
이와중에 아청법에 안걸린대 ㅅㅂ..... 역겹다
[Code: 8c07]
ㅇㅇ
모바일
어린이날 페도명절이잖아
[Code: 29b9]
ㅇㅇ
모바일
저게 아청법 위반이 아니면 대체 뭐가 아청법 위반이야?????
[Code: a8a2]
ㅇㅇ
모바일
시발 토나와
[Code: f8b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ
[Code: 2869]
ㅇㅇ
미성년자 오나홀, 보지꼭지 다 보이는 스탠드 만들어서 파는게 아청법 위반이 아니야?
[Code: 311f]
댓글 작성 권한이 없음