https://hygall.com/593112674
view 8009

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅄ들 진짜 ㅋㅋ
[Code: 0fda]
ㅇㅇ
모바일
초등학교 옆이라는 건 왜 말 안해줌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 그나마 쓸 수 있는 시각자료가 저거 딱 하나였나 누가보면 작가 한두새끼만 문제인 줄 알겠네 아주ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cefd]
ㅇㅇ
모바일
초등학교 옆?????? 미친
[Code: 6801]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 초등학교 옆이였다고? 안그래도 역겨운데 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
[Code: c6ae]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 심했는지 덜 보여주고 엄한 신고 받은 것처럼 해줬는데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들
[Code: 6b73]
ㅇㅇ
모바일
글 보고 한번 댓글 보고 왔는데 쉴드치는 댓들 진심 댓에서 썩은 육수내난다....
[Code: f921]
ㅇㅇ
모바일
정상인 반응 보면 정 억울하면 알몸 등신대 들고 시위 한번 해보세요(=사회에 일반적으로 내보일 게 아니다 병신들아) 하는데 저 병신들은 진짜로 지들이 억울하다 생각해서 들고 나갈 것 같은게 블랙코미디임
[Code: f921]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b1f]
ㅇㅇ
모바일
법적 문제 있다던데 성기나 유두 노 모자이크처리하고 흰칠도 안하고 세워뒀다고 말 많더라 아예 판넬이나 일러에 적십자 로고도 쓴 일러레도 있고 존나 병신 집합소인듯
[Code: 9da5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: d55e]
ㅇㅇ
작가보호 ㅇㅈㄹ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 사회생활하는 뇌가 없나? ㅋ
[Code: da9d]
ㅇㅇ
모바일
공중파도 타라
[Code: 5683]
ㅇㅇ
모바일
저놈들이랑 같은 나라에 살고 있다는게 호러다 혐오스러워 바퀴벌레보다 싫음
[Code: 9bbd]
ㅇㅇ
모바일
우웩 시발
[Code: e523]
ㅇㅇ
으 페도새끼들 지들 페도짓이 이해 받을거라 생각했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6af]
댓글 작성 권한이 없음