https://hygall.com/593003299
view 11885

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
경찰이 아청법 위반 해당 안된다고 판단했다는건 뭐임? 돌았나
[Code: afb0]
ㅇㅇ
모바일
저게 아청법 위반이 아니라고? 제정신이 아니네
[Code: 9c36]
ㅇㅇ
모바일
논란되니까 부랴부랴 재조사하는 모양새임 한남민국수준
[Code: 2369]
ㅇㅇ
이게 아청법이 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성향 존나 붙잡은건 뭐냐? 역시 자지카르텔 지린다
[Code: fffe]
ㅇㅇ
모바일
당초 아동·청소년의 성보호에 관한 법률(아청법) 위반 혐의로 신고가 들어간 것으로 알려졌지만, 경찰은 성인 대상 전시 공간에서 벌어진 일이라고 보고 별도 조치를 하지 않은 것으로 파악된다.

경찰 관계자는 "현장에서는 아청법 등을 적용하지 않았는데 추후 범죄 혐의를 검토하고, 입건 여부를 결정할 것"이라고 말했다.

추후 검토한다고는 하네
[Code: d9f2]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다 성인 대상이든 뭐든 아동 성애 음란물인데 뭐가 아청법에 안걸려ㅇㅈㄹ임 카르텔 조지네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 그냥 음란물이라 판단하는 경찰들도 지들이 같은 수준으로 엮여서 이상하게 보일거라는 생각을 안하나 아니면 ㄹㅇ 같은 수준이라 문제 의식이 없는거냐 저놈들 두드려팰 생각은 안하고 아청법은 아닌데 이러고 있는게 존나 한심하다
[Code: 6801]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 오나홀 단어 그대로 나왔네ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
[Code: 4de2]
ㅇㅇ
모바일
등신댄지 뭔지에 돈 꽂아넣은건 ㄹㅇ 화형해야겠던데
[Code: 5778]
ㅇㅇ
모바일
나도 다 역겨운데 그게 탑급이었음 인간이냐...
[Code: 0852]
ㅇㅇ
모바일
어린이런치세트 ㅇㅈㄹ인데 아청법 안걸리는게 말이 안되지
[Code: 141c]
ㅇㅇ
모바일
경찰 미쳤나
[Code: a6a0]
ㅇㅇ
어린이 런치세트 구웨에에에에에에에에엑 미쳤나 페도새끼들이; 쟤네들 뭐 옛날 어린이 잡지 디자인 표방해서 무슨 대놓고 유치원복 입혀놓고 어린이 라고 떡하니 써둔 것도 있던데 시발 진심 개더러워
[Code: 0e3d]
ㅇㅇ
모바일
저게 아청법 안걸리면 대체 뭔짓을 해야 걸리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 법 왜 만들었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2775]
ㅇㅇ
모바일
척봐도 아청법 걸리는거 존많이더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭘 해야 위반인데 ㅅㅂ
[Code: ff60]
ㅇㅇ
모바일
저게 아청법이 인쇄물은 안걸리고 데이터만 걸림..
근데 현행 신고받고 간곳은 인쇄물 뿐이고 데이터 배포가 일단 없잖어 일단 거기서 현행범으로 처벌은 날라가는거임, 이제 쟤가 (인쇄소 등에) 데이터를 보내거나 (인터넷 등에) 데이터로 음란물을 전시한걸 찾아야 아청법 가능
[Code: 4ce7]
ㅇㅇ
뭐라는거야 아청법 아니라도 저런거 출력하는거 범죄야. 한국에 법이 아청법밖에 없는줄 아나
[Code: cbc1]
ㅇㅇ
모바일
그니까 ‘아청법’이 안되는 이유라고 다른법으로 걸리지 아청으로는 걸리기 힘들다고
ㅇㅇ
딱히 무조건 아청법으로 걸린다는 말도 없는 글에 한남 잡히지마ㅠㅠ 기원하는듯한 댓 달아서 좆창내려하는거 아까부터 지긋지긋하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
? 왜 아청이 아니냐 그래서 아청으로 현실적으로 잡기 힘든 이유 이야기 한건데 왜이렇게 예민함 잡으려면 음화전시나 음란물 검열이나 잡을 이유 많은데… 물론 음란물 검열 관련은 간행물이냐 아니냐 갑론을박이 있겠지만 이정도 큰 일이면 어떻게든 벌금형 이상은 만들거임
ㅇㅇ
뭔소린지 알겠음. 아까부터 분위기 살살 틀면서 불법 아니라서 신고당하기 어려울거임~ 이지랄떠는 애들 있었어서 예민했나봄
ㅇㅇ
모바일
그리고 저기는 실제 아청이 출입할 수 없었고, 일단 데이터도 가아청(투디) 잖음 정 안되면 음화전시 쪽으로 잡아야할듯
ㅇㅇ
모바일
얘기들었는데 민증 검사 제대로 안해서 걍 들어간 중고딩있었고 큰 나체 패널 중 하나가 밖에서도 보일 수 있었댜
[Code: 23bb]
ㅇㅇ
모바일
이건 쟤가 아니라 주최쪽이 조져지는거임 물론 성인부스 관리 안한거 보니까 주최측도 잘못 있음
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ아청 출입 못했다는 부분만 정정한거임 나머지는 너붕말 동의함 그리고 데이터 부분은 부스러들이 지들 짹에 올려놓은것들 있어서 그걸로 잡힐수있을듯
[Code: a84d]
ㅇㅇ
모바일
그리고 쟤도 쟤인데 저런거 인쇄해준 업자는 진짜 확실하게 벌금인데, 쟤네들이 그 염병 “비밀 유지 약속”을 잘 지킬까 모르겠네
ㅇㅇ
모바일
댓글에 아청법 왜 안걸리냐는 반응 많아서 설명 달은 거 같은데.. 덕분에 알아간다 ㅅㅂ 매체 문제로 저게 아청법 대상 아니라니 화나네
[Code: 54cf]
ㅇㅇ
모바일
저 인쇄물을 돈받고 판건데도 데이터가 아니라서 해당이 안된다니 진짜 개병신같다
[Code: 3e0a]
ㅇㅇ
모바일
으 ㅅㅂ ㅇㄴㅎ 단어를 기사로 보네 역겨운한남새끼들땜에
ㅇㅇ
모바일
어린이런치세트우ㅜ웩우웩
댓글 작성 권한이 없음