https://hygall.com/591992593
view 44590
20240424192323601yqyu.jpg할머니가 손녀 태우고 가는데 차가 급발진함
차가 가드레일이랑 표지판 들이받고 전복됐는데 다행히 할머니는 골절, 손녀는 가벼운 부상만 입었다함
운전 경력도 20년이시고 블랙박스 까보니까 역주행하면서도 달리는 차들 다 피하고 
끝까지 차선 지켜가면서 주행해서 개빼박 급발진

별개로 요즘 신형 횬다이 투1싼이 그렇게 좋다더라
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7799]
ㅇㅇ
모바일
검방
[Code: 1ec1]
ㅇㅇ
고소방지
[Code: 8a50]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 내가 눈치없었다 ㅋㅋ댓삭함 진짜 멍청해서 미안..
[Code: 7799]
ㅇㅇ
모바일
와 저 차 렌트할뻔했는데 정말 아쉽다...
[Code: be64]
ㅇㅇ
모바일
할머니 운전실력으로 저정도로 그친거네 ㄷㄷ 아니 차를 어떻게만들길래
[Code: 782b]
ㅇㅇ
모바일
미친 안 다치셔서 다행이다
[Code: bc33]
ㅇㅇ
다들 크게 안 다치셔서 다행이다.. 진짜...
[Code: 4af2]
ㅇㅇ
모바일
블박봤는데 운전 개잘하심 진짜 저랬는데도 급발진 인정 안둬면 개에바
[Code: c290]
ㅇㅇ
모바일
그나마 다행이다
[Code: 6747]
ㅇㅇ
모바일
영상 보니깐 시바 소리가 절로 나오더라.......
[Code: 4d33]
ㅇㅇ
모바일
무섭다 ㅠㅠ
[Code: 7c6f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1752]
ㅇㅇ
모바일
짱깨는 메이드인차이나로 세계 공인 저질인걸 인정받았는데 펄럭은 내수용이라 걍 국민들끼리 뒤지고 다치느라 신경 ㅈ도 안 쓴다는 점...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1af7]
ㅇㅇ
모바일
급발진은 외제에서도 나옴. 최근에 벤츠도 있었음
[Code: e621]
ㅇㅇ
모바일
예전에 비슷한 급발진 정말 사고 안타까웠었는데... 저정도로 끝나서 진짜 다행임 ㅠ
[Code: e252]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: 8578]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1d00]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄병도 가지가지
[Code: d764]
ㅇㅇ
모바일
존나 인정을 안 해 씨발놈들
[Code: 43c7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 페달블랙박스 도입해야됨
[Code: c060]
ㅇㅇ
모바일
역주행하면서도 달리는 차들 다 피하고 -> 이정도는 돼야 살아남아서 억울한걸 알릴 수 있구나 ㅅㅂ
[Code: 3c13]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e1e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 운전 하지 말아야겠단 생각만 든다
[Code: 1a77]
ㅇㅇ
모바일
또 노인이라고 운전미숙탓하고 넘어가겠지
[Code: 3d11]
ㅇㅇ
모바일
손녀 살리겠다는 정신으로 저렇게 차 피하고 버티신듯 대단하시다
[Code: 4aec]
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅠㅠ..그와중에 운전잘하신거 대단하네..
[Code: 378e]
ㅇㅇ
모바일
유튭 댓글도 지랄났더라ㅋㅋㅋ 할머니도 손녀도 무사해서 다행임
[Code: ffa2]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 무사해서 다행이다
ㅎㄷㅌㅆ 피해야겠네
[Code: 05c9]
ㅇㅇ
모바일
하아 시발 무서워서 타겠나
[Code: 8547]
댓글 작성 권한이 없음