https://hygall.com/591808519
view 54536

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
[Code: 0cea]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이랑 닉갈은 첼시 대 아스날의 만남이넼ㅋㅋㅋ
[Code: 0cea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ소식 보자마자 똑같이 생각했음ㅋㅋㅋㅋ흥미진진ㅋㅋㅋ
[Code: 36f5]
ㅇㅇ
모바일
헐미친..닉갈진짜 라이징이다ㄷ
[Code: 4698]
ㅇㅇ
모바일
헐 칼럼 닉갈 좆목기원했는데 이렇게 빨리 소취되다니존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3109]
ㅇㅇ
모바일
우왕
[Code: a3f5]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이랑 봄신이 같은공간에..? 미쳤다
[Code: 0c00]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 진짜 잘나가네 ㅈㄴ기대된다
[Code: 8496]
ㅇㅇ
모바일
진짜냐 워후 미친..
[Code: 4de9]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 핫해;;
[Code: 49fc]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0383]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 잘나간다 와 배우진 존나 화려하고 핫하다
[Code: 059e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 0a10]
ㅇㅇ
모바일
어우 좋아
[Code: 4ca6]
ㅇㅇ
모바일
라인업 좋다
[Code: 662e]
ㅇㅇ
모바일
섹스촌 비슷한 단어 생각하고 들어왔는데 본문에 이미 있음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 근데 축구 얘기는 하면안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e04]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅍㅁㅇ 헉 왜? 칼럼이 첼시팬이고 닉갈이 아스날 팬인건 아는데 둘이 약간 라이벌같은건가?ㅋㅋㅋ 아님 끝이 안나서?ㅋㅋㅋ
[Code: 89d1]
ㅇㅇ
모바일
체루시랑 아스날이랑 엄청 유명란 런던더비임! 라이벌팀이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32de]
ㅇㅇ
모바일
잉글랜드 최대 더비아님?ㅋㅋ
[Code: 016a]
ㅇㅇ
모바일
아님
[Code: a3e6]
ㅇㅇ
모바일
그럼 어디임? 맨시티랑 맨u인가?
[Code: 641d]
ㅇㅇ
모바일
아냐 그..빨간색 리버풀이랑..어디잇는데
ㅇㅇ
모바일
리1버풀 vs 맨1유 노스웨스트 더비 ㅇㅇ
[Code: a3e6]
ㅇㅇ
모바일
다틀렷어 맨시티인줄알앗는데 그렇구만ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
첼시 아스날 정도면 지역라이벌치곤 사이 괜찮은편 오히려 현지에선 둘다 토트넘을 싫어한다고 하더라..
[Code: 9701]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 너무 많이 늦었지만 혹시나 축구 얘기하면 쌀국교주님들 약간이라도 소외감 느낄까봐 그랬조; ㅈㄴ 쓸데없는 걱정 ㅋㅋㅋ
[Code: 80d6]
ㅇㅇ
모바일
라인업 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 제발 사진들 많이 찍어줘 ㅋㅋㅋㅋ 좆목짤을 달라
[Code: a9ef]
ㅇㅇ
모바일
와 미이이미ㅣ이친
[Code: 5d2a]
ㅇㅇ
모바일
닉갈 이제 막 뜨기시작하는데 저런 교주님들이랑 함께하다니 끼요옷
[Code: d223]
ㅇㅇ
모바일
하 고자극
[Code: 3d57]
댓글 작성 권한이 없음