https://hygall.com/591761649
view 65623

개붕적 스위트 아아메 맛이었음
ㅇㅇ
모바일
오 아이스가 들어가는 커피가 따로 있었구만
[Code: f940]
ㅇㅇ
모바일
오 한국에서 파나 먹업ㅎ고싶다
[Code: fea8]
ㅇㅇ
모바일
더위사냥 고급버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유우럽 디저트들 다 저렇게 불리는 거 웃기다ㅋㅋㅋ바밤바 상위호환도 있지 않냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb74]
ㅇㅇ
모바일
바밤바는 아마 몽블랑(케이크)
[Code: c2ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅅㅌㅁㅇ 커피 배울 때 해먹어봤는데 겁나 맛있음ㅜㅜ원두도 직접 볶은거 바로 갈아서 쓰니 안좋은거여도 맛있어서ㅜㅜㄹㅇ 햄볶했음...ㅜㅜ
저거 파는데 있긴하다고 했음..
[Code: 20ca]
ㅇㅇ
모바일
오.. 더위사냥 마셔야지...
[Code: 08a9]
ㅇㅇ
모바일
샤케라또 맛있어 ㅇㅇ
[Code: bbba]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 약간 진하고 깊은 더위사냥 느낌
[Code: d436]
ㅇㅇ
모바일
오 맛있어보여
[Code: b91a]
ㅇㅇ
모바일
오 여름에도 뜨거운거 마시는줄
[Code: 399c]
ㅇㅇ
모바일
예전에 별벅 리접으에서 샤케라또 파는 거 같던데
[Code: a82e]
ㅇㅇ
모바일
오 궁금하다
[Code: 204c]
ㅇㅇ
모바일
고오급 더위사냥이라니 펄럭인이 커피맛 달달구리 냉음료에 보내는 최고의 찬사 아니냐
[Code: a1eb]
ㅇㅇ
모바일
기준이 더위사냥이 되어버리냐고ㅋㅋ
[Code: 7f3b]
ㅇㅇ
모바일
샤케라또 크으으으
[Code: 4a28]
ㅇㅇ
모바일
맛있어
[Code: efec]
ㅇㅇ
모바일
샤케라또 나쁘지않게 먹긴 했는데 시럽 들어간 아메리카노 싫어하는 사람은 안좋아할수도..
[Code: e589]
ㅇㅇ
모바일
Aㅏ...
[Code: 0888]
ㅇㅇ
모바일
나도 시럽에서 팍 식음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88ca]
ㅇㅇ
모바일
아 그런맛...
[Code: e28d]
ㅇㅇ
모바일
더위사냥이면 존맛이구먼
[Code: 86fb]
ㅇㅇ
모바일
더위사냥 맛있어.
[Code: bd89]
ㅇㅇ
모바일
더위사냥 고오급 버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a63]
ㅇㅇ
모바일
시럽넣은 아아 싫으면 비추/... 왜냐면 내가 그랫으니까..
[Code: bd5f]
ㅇㅇ
그럼 샤케라또 시럽빼서 만들어달라고 하면 되는ㄴ거아냐?!
[Code: 5cfd]
ㅇㅇ
모바일
여름 기력보충용 차갑고 달달한 음료도 보편적인 현상이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0d7]
ㅇㅇ
모바일
더위사냥 맛있지
[Code: 3a60]
ㅇㅇ
아 저건 극찬이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 더위사냥이랑 똑같애요. 이러면 안좋지만 더위사냥 상위버전이라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aaa]
ㅇㅇ
쉐이크라떼라는 뜻인가 ㅋㅋㅋ커엽
[Code: ba9d]
ㅇㅇ
모바일
더위사냥 고급버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b8d]
댓글 작성 권한이 없음