https://hygall.com/591515766
view 27183

개붕적으로도 쿠키에 건포도 극 불호
ㅇㅇ
모바일
1은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdc0]
ㅇㅇ
모바일
몸에 건포도 뿌리는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d4c]
ㅇㅇ
모바일
감초젤리 뿌리는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97fa]
ㅇㅇ
모바일
아니 쿠키에 건포도를 넣는다고...?
[Code: 90fd]
ㅇㅇ
모바일
'×'
[Code: d85d]
ㅇㅇ
모바일
서양쪽이 유난히 건포도를 싫어하나...?
[Code: c4fc]
ㅇㅇ
모바일
건포도 마싯는댕,,,(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: f2ab]
ㅇㅇ
모바일
난 쿠키에 말린과일 넣은거 좋아하는데...힝..
[Code: 8692]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 견과류랑 빠작빠작 씹어먹으면 존맛이그등요
[Code: ed0e]
ㅇㅇ
모바일
악마의 젖꼭지! ‘ x ‘
[Code: da00]
ㅇㅇ
모바일
할짝
[Code: 39f6]
ㅇㅇ
모바일
그래봤자 난 좋아하는건 아니지만 싫어하는 것도 아니라서 먹을거지롱 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69e1]
ㅇㅇ
모바일
건포도 대존맛 다 내 입으로
[Code: 6bd7]
ㅇㅇ
모바일
모카빵에 건포도 작작 넣어..
[Code: c27c]
ㅇㅇ
모바일
아니 모카방에 건포도 없으면 걍 밀가루덩어리잖어
[Code: 0ffc]
ㅇㅇ
모바일
222222 건포도 씹는 순간 흥이 다 깨져버림
[Code: 891b]
ㅇㅇ
모바일
33333 악마의 젖꼭지
[Code: 6645]
ㅇㅇ
모바일
그거 먹을라고 먹는건디 ㅠㅠ
[Code: 5f95]
ㅇㅇ
모바일
눅눅한 모카빵도 꾸역꾸역 먹을 수 있게 해주는 게 건포도인데 물론 바삭쫀득한 모카빵에 건포도는 극락이고
[Code: 14b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 커피맛만 느끼고싶은데 건포도 개싫어
[Code: 6fac]
ㅇㅇ
모바일
개싫어 작작좀 넣어...
[Code: 1baa]
ㅇㅇ
모바일
모카빵은 건포도가 한 축인데 먼소리얔ㅋ