ㅇㅇ
모바일
이건 볼때마다 채닝이 기백에 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7df4]
ㅇㅇ
모바일
직관하면서 어떡게 입가에 미소로 끝나냐고
[Code: 7613]
ㅇㅇ
모바일
채채채채닝아
[Code: b049]
ㅇㅇ
모바일
막짤 두 대장군 동시출정하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5c2]
ㅇㅇ
모바일
입을 보조개가 패이도록 꽉 다물고 계시는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5466]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 프로 중에 프로다
[Code: 1f9d]
ㅇㅇ
모바일
기백 ㅅㅂ 미친거아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e9f]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 저대로 ufc 올라가도 되겠다곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2fc]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 6d48]
ㅇㅇ
모바일
UFCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 031c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 잘 참고 내려왔는데 니때메 웃음 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14a6]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존나 채닝 비추는 카메라 각도때문에 더웃겨ㅠ
[Code: e88c]
ㅇㅇ
모바일
나같았으면 콧구멍 벌렁거리고 난리났음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bc3]
ㅇㅇ
진짜 기백 장군감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f2f]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 합성같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffbe]
ㅇㅇ
모바일
아무것도 없이 손 치켜드는거 알면서도 채닝이 손에 적장의 모가지 들려있는거같아서 자꾸 다시보게됨
[Code: 33e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a9e]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd46]
ㅇㅇ
모바일
와 저걸 참네ㅋㅋ
[Code: d620]
ㅇㅇ
모바일
난 아직도 이 너툽 댓글 기억남 비욘세는 연예인들에게 연예인이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9759]
ㅇㅇ
모바일
역시 펄럭 비눗방울 머통령다운 기백이시다
[Code: ef3d]
ㅇㅇ
모바일
채닝이 기백 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a108]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 막짤 기백 미치겠넼ㅋㅋㅋ
[Code: f2d8]
ㅇㅇ
모바일
저걸 어케 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f9a]
ㅇㅇ
모바일
시발 막짤 볼 때마다 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 참은 비욘세는 프로다
[Code: fbea]
ㅇㅇ
모바일
분명 21세기인데 시대극같냐 왜
[Code: 1ef6]
ㅇㅇ
모바일
22 너랑 내가 생각하는 시대극이 다를것같은데 내느낌엔 삼국지 조자룡같아
[Code: 9742]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ이거 풀영상을 볼 때마다 한번은 터지게 됨 진짜 못 참겠어
[Code: 3881]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5094]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 장수같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e66e]
댓글 작성 권한이 없음