https://hygall.com/591269994
view 60505
Screenshot_20240417_221031_Samsung Internet.jpg

그것은 바로 바오밥나무의 씨앗.......터프함이 제정신 아님 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 어케알아낸겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7613]
ㅇㅇ
고문끝에 자백을 받아냈나봄..
[Code: ac21]
ㅇㅇ
모바일
웬만한 고문으로는 입도 뻥긋 안할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c90b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f970]
ㅇㅇ
모바일
재치봐라ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b0e]
ㅇㅇ
모바일
열매를 먹을수 있는 종자인가 ㅋㅋ
[Code: dca3]
ㅇㅇ
모바일
씨앗이 뭔 마조일것 같지는 않은데 자연적으로 혼자 발아하기가 빡센가....ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e2b]
ㅇㅇ
모바일
나는 무조건 척박한 환경에서만 자라나겠다!!!!!냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c120]
ㅇㅇ
모바일
약간 뭐라그러지 화~한걸 좋아하나보다
[Code: 5f4c]
ㅇㅇ
모바일
위액이 황산급인 동물이 있었나
[Code: 6491]
ㅇㅇ
에일리언?
[Code: 8cdb]
ㅇㅇ
모바일
에일리언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 594d]
ㅇㅇ
모바일
세상에나 황산에 6시간이라니
[Code: c6cb]
ㅇㅇ
모바일
나를 죽이지 못하는 고통은 나를 더 강하게 해줄뿐...
[Code: a714]
ㅇㅇ
모바일
이유가 뭔데????? 아니 황산을 견뎌요???
[Code: c5fc]
ㅇㅇ
모바일
레몬씨 발아시킬 때 겉껍질 불려서 까고 시작하던데 뭐 그런건가...?
[Code: 5195]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 단단하면
[Code: 1e9b]
ㅇㅇ
모바일
너무 쉬우면 하기 싫어지는 그런건가
[Code: e3dc]
ㅇㅇ
모바일
황산 6초도 아니고 6시간...
[Code: 0c07]
ㅇㅇ
모바일
아니 황산?!
[Code: 3178]
ㅇㅇ
모바일
개멋있네
[Code: 7383]
ㅇㅇ
어케 생겼나 궁금해서 찾아보니 아보카도처럼 겉껍질이 두껍고 단단해서 그런가보넼ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 황산에...
[Code: 8698]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ은 아닌데 저거 나름 메이져한 발아방식임ㅋㅋㅋㅋ 딱딱한 외피를 좀 녹이고 자극을 줘서 후에 발아하게 쉽게 만드는건데 검색하면 바오밥나무 외에도 많이 나온다
[Code: 6ad6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ...?너 바오밥나무야?
[Code: ffbe]
ㅇㅇ
모바일
어린왕자 셀털하네;
[Code: 5279]
ㅇㅇ
모바일
황산이 싸악 내려줘
[Code: 573d]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 황산이라니
[Code: 0313]
ㅇㅇ
모바일
호주 사는 나무 종자들 발아 촉진시키려면 아예 연기 냄새나 화재 시 발생하는 물질같은 거 나게 만드는 종이 따로 사다가 뭐 하게 하던데 그런 건가
[Code: 0277]
ㅇㅇ
모바일
아 연꽃도 씨앗 존나 칼로 썰어야함
[Code: 3f55]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 검색해보니까 온난화때문에 몇천살짜리 바오밥나무들이 죽어가고있다는 기사 나오네... 엄청 강하고 오래사는 나무인데도...
[Code: 0f97]
댓글 작성 권한이 없음