회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
우와 첨보는 필모야!! 게다가 헤어스타일도 묘하게 박풀먼 안같고 쌀국 20대 청년머리스타일이야 (먼소리여) 당장 보러간다 ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: 43c2]
ㅇㅇ
근데 풀먼이 머리스타일 때문인가 동그란 느낌이 없네 6년 전이면 밥 전에 찍은 걸텐데 그 때보다 뭐라고 해야하냐 이거 청소년이 훅 웃자라서 아직 애티 덜 벗은 느낌 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밥 동구래미는 동그랗고 어리지만 그래도 강단있어 보이는 얼굴인데 데릭은 진짜 어쩔줄 몰라하는 불안정한 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅅㅂ 나의 언어구사력아 정신차려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아무튼 풀먼이 탑매 진짜 독보적인 필모다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43c2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 풀먼이 탑건 이전 필모중에 제일 마른편인것같고 박풀먼 저 불안정한 느낌을 항상 너무 잘 살려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 380c]
ㅇㅇ
모바일
흐앙 완전 애기인데 손은 ㅈㄴ 커서 폰이 겁나 작아보임ㅠㅠ
[Code: 0f00]
ㅇㅇ
모바일
비메ㅇ 무슨 보물창고인가.. ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 4b94]
ㅇㅇ
모바일
머리 수염 착장만 보면 약간.. 그루밍 좀 하는 유우럽청년 느낌 나네 (완전내느낌임 반박시너의말이맞음) 티셔츠 선명한 칼핱로고가 그 느낌을 방해함 ㅋㅋ
[Code: 4b94]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이게 뭐야
[Code: 56b2]
ㅇㅇ
모바일
와진짜잘생겼다 얼굴공격당함.. 와... 진짜 한결같이 예뻤네
[Code: 22fb]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 존나 이쁘디
[Code: 56b2]
ㅇㅇ
아니 머리 왜케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 603f]
ㅇㅇ
모바일
뭐야뭐야 저 머리 넘 귀엽고 박풀먼 개이쁘다 강생이네
[Code: f977]
ㅇㅇ
모바일
머리 너무귀엽다....
[Code: be1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ뭐야 비주얼 존나 아이도루잖아ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1944]
ㅇㅇ
모바일
눈 예쁜거 잘 보여서 미치겠다
[Code: 1944]
ㅇㅇ
모바일
끄아아아앙 미친 헤어스타일 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기다 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개커엽고 개예쁘잖아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 미친놈아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앜
[Code: f644]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 머리 밝아보이는데 빛때문인가 ㅋㅋ암튼 개 잘어울려 눈색 더 잘보여서 개이쁨 띠발 ㅠㅠㅠㅠ흰색셔츠도 존나좋아
[Code: 18ee]
ㅇㅇ
모바일
미친거아냐????????? 개이뻐 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 왤케 부농부농햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 미쳣나봐 박풀먼
[Code: f631]
ㅇㅇ
모바일
미친 개예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 박풀먼 연기 진짜 잘해
덕분에 새로운 모습도 보고 코맙!ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95c6]
ㅇㅇ
모바일
모야 시바 묘하게 십대꼬맹이같고 개예쁘다 머리도 퐁실퐁실하게 예쁘게 잘라놨어 ㅠㅠㅠ
[Code: 9b54]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5da4]
ㅇㅇ
모바일
와미쳤다 진짜 개말라마약중독자같아(캐릭터얘기임) 풀먼 연기력 엄청 섬세해서 캐릭터아니고 실존인물같다고 늘 생각해왔는데 이런 초기필모에서도 그런스타일이 확 드러나네.. 찐 20대초중반 불안정한 약쟁/정병러 너낌 확난다.. 이짧은영상에서 캐릭터성 걍 때려박고가네 미쳤다미텼어
[Code: 4c85]
ㅇㅇ
모바일
육년전???? 16년전이라고 해도 믿는다 왜이렇개 이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허흐규지금도 저 머리 한 번 해 줬으면 ㅈ진짜 너무 귀엽고 예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ed5]
ㅇㅇ
모바일
헐 잠 다 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ef9]
ㅇㅇ
모바일
존예보스네 계속 보다가 수염있는거 뒤늦게 발견함 존예로워
[Code: 6dcc]
ㅇㅇ
루이스 왕눈이 풀먼
눈이 어쩜 저렇게 크고...
[Code: add7]
ㅇㅇ
모바일
앞머리 더더해줘
[Code: 2e53]
ㅇㅇ
모바일
졸라예쁘다...
[Code: 293f]
ㅇㅇ
모바일
와 대박 진심 개예쁘다 올려줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22c8]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 개예쁘다 뭐야 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조울증캐라니ㅠㅠㅠㅠ 이거보고나니까 센트리도 제발 이런 정병캐면 좋겠다 와씨
[Code: 3f1a]
댓글 작성 권한이 없음