ㅇㅇ
모바일
그러고보니까 급똥은 진짜 긴급피난?에 해당한다는걸 어디서 주서들었는데
[Code: 35d9]
ㅇㅇ
모바일
해당안된대
[Code: 4ffc]
ㅇㅇ
모바일
그렇군...긁적
[Code: 35d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b619]
ㅇㅇ
모바일
저런 칼치기 비매너차 경찰한테 잡혔는데 차창문 내리니까 얼굴 노란색이라 걍 보내줬다는 썰 어디서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 467f]
ㅇㅇ
아 ㅠㅠ
[Code: 309b]
ㅇㅇ
모바일
창 밖으로 두루마리 휴지 흔들기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ce9]
ㅇㅇ
모바일
나도 이해해줄거야 이건 진짜 어쩔수 없다고
[Code: 94a8]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bda8]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 ㅋㅋㅋ 설마 저렇게까지? 싶지만 진짜 급똥 상황오면 ㄹㅇ저렇게 될듯
[Code: 96e3]
ㅇㅇ
모바일
서울→경기도 가는 빨간버스 타고 가는데 급똥 마려우면 진짜 노답. 고속도로 진입하면 30분은 정류장이 없는데 세상에서 제일 긴 30분임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d09]
ㅇㅇ
모바일
2222 진짜 뒤지는줄알았음
[Code: 0fea]
ㅇㅇ
모바일
333언제 경기>서울 가는데 사고나서 1시간 글릴거 2시간 걸렸는데 하필 급똥와서 진심 허벅지 다 쥐어뜯고 때려서 멍듦ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1915]
ㅇㅇ
모바일
뽜지지디딕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c674]
ㅇㅇ
모바일
진짜 진짜인권문제임 이건
[Code: bfc7]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㄹㅇ 존엄성의 문제라고
[Code: 1316]
ㅇㅇ
모바일
너튜브에서 실외배변 갱얼쥐 한밤중에 급똥 땜에 보호자깨우고 밖에 나갈 때까지 어쩔줄 몰라하는 거 보고 큰 깨달음을 얻었음ㅋㅋㅋ 그치 쟤들이라고 왜 급똥이 없겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6069]
ㅇㅇ
한 인간의 인격이 달려있습니다..........
[Code: 8a08]
ㅇㅇ
모바일
누군지 기억 안나는 ㄱㅇ이 공연중간에 급똥왔는데 방송사고내기vs.이민가기 중에 전자고르고 화장실갔다던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6a6]
ㅇㅇ
모바일
잉국에서 급똥 때문에 축구 경기하다 화장실로 튀어들어간 선수와 그 선수를 잡으러 간 무감독 썰 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e01]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 mom 받은거까지가 레전드임
[Code: e713]
ㅇㅇ
모바일
사람으로 남고싶기에
[Code: 6de4]
ㅇㅇ
모바일
이건 인류애적 측면에서 인정이지
[Code: 50e5]
ㅇㅇ
모바일
아 그래 이건 ㄹㅇ 인정
[Code: 1f12]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 인정해줘야됨
[Code: b27a]
ㅇㅇ
모바일
과대증까지있으면 하 진짜
[Code: fde8]
ㅇㅇ
모바일
네에헵..!
[Code: a7cc]
ㅇㅇ
모바일
배설은 인간의 3대욕구라구욧..!
[Code: d216]
ㅇㅇ
모바일
그래 이건 어쩔 수 없어
[Code: 0b41]
ㅇㅇ
모바일
장문혈을 모두 기억해
[Code: 34a3]
댓글 작성 권한이 없음