https://hygall.com/591207269
view 62112
당줄이고있는데 진심 단거 너무땡겨서 웹뒤져서 만듦

아몬드브리즈 초코 120ml
밀가루 120g
알룰로스 20g
코코아파우더 몇그램 베이킹파우더 몇그램 커버춰 뭐어쩌고 조금 무슨무슨 어쩌고 바나나 약간

반죽 만든거 틀에넣고 오븐 180도 15분

하나먹으니까 식욕떨어져서 단것에대한 욕구 급감
개맛없어 시발 물이나마셔

윆..웱웱웱
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 결론 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윆 색창 걸어주면 않되????????????
[Code: d132]
ㅇㅇ
모바일
윆: 물
웱: 어트용 초코휘낭시에
[Code: 4a5a]
ㅇㅇ
모바일
짤보고 짤 잘못 첨부했나 했는데 결말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dba4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 생성
[Code: c374]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ짤보고 토하는데??? 하다가 역싴ㅋㅋㅋ
[Code: 23fe]
ㅇㅇ
웱 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ단백질파우더 넣고 만드는거해봤는데 웪
[Code: 6f00]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8a3]
ㅇㅇ
모바일
짤 잘못 첨부222222 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있나? 하면서 들어왔다가 짤보고 어리둥절했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bae]
ㅇㅇ
다이어트용 맛있다는거 전부 닭만 먹던 사람이 미각 둔해져서 그런거다라는거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 185e]
ㅇㅇ
모바일
그런 의미의 짱이었구나
[Code: f222]
ㅇㅇ
모바일
다이어터용 브라우니랑 재료 존똑이네 맛도 시발 존똑임 존나 세상에서 바나나 제일 맛 없게 처먹는 방법이 여기 실존
[Code: 9ed0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두명이 아니네 당한자가.....
[Code: 37be]
ㅇㅇ
모바일
웱 색창이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17d1]
ㅇㅇ
모바일
알룰로스때문에 그런가??
[Code: 38bb]
ㅇㅇ
진짜 짱이다(진짜 좆같다)
[Code: 006e]
ㅇㅇ
모바일
거기에 땅콩버터 핰숟갈 넣고 만들면 ㅈㄴ맛잇음
[Code: 36f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: e542]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02cb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b151]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 전혀맛있을음식이 아닌데 저세상 리액션
[Code: 742b]
ㅇㅇ
모바일
웱 > ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dfe]
ㅇㅇ
모바일
노맛인 음식용 색창인 웪이 등장할때다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d296]
ㅇㅇ
모바일
웱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웱 색창 웪이던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50c7]
ㅇㅇ
모바일
짤 보고 ??? 했다 막줄 보고 터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0601]
ㅇㅇ
모바일
영상 하도 많이 보이고 맛잇어보여서 해먹을까했는데 맛없는음식이었군
[Code: 99a2]
ㅇㅇ
모바일
겉만 그럴듯한가보네
[Code: 99a2]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12e1]
댓글 작성 권한이 없음