https://hygall.com/589272683
view 11411

저런 폰트크기.... 저런 글씨체... 안쓴다구욧..!!!
ㅇㅇ
모바일
이웃집 생각나는데
[Code: f3f0]
ㅇㅇ
모바일
윗집 생각나는데
[Code: 188f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 저건 북쪽 뉘앙스라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e06]
ㅇㅇ
모바일
하필 빨간색 배경해가지고 더 위쪽같넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85a1]
ㅇㅇ
모바일
시계 폰트도 이상해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b513]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 79f3]
ㅇㅇ
모바일
5화 you are bugs 전세계 나올때 빠르게 지나감
[Code: 9955]
ㅇㅇ
모바일
윗집이넼ㅋㅋ
[Code: 6ed8]
ㅇㅇ
모바일
지도자 들일까 과연...
[Code: 4d9d]
ㅇㅇ
모바일
lee춘히 목소리로 위대하신 수령님께서 인민들의 안위를 위해 조선민주주의인민공화국 최고의 기술을 총동원 하여 막고 계시니 인민들은 걱정하지 말라 전하시었습니다 하는게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f3e]
ㅇㅇ
모바일
근데 폰트 배경색상 조합은 또 찐 뉴스채널 같네ㅋㅋㅋ참고할거면 다 하라구요ㅋㅋㅋ
[Code: 92fa]
ㅇㅇ
모바일
자막이 웅변조로 들리네 ㅋㅋ 지이구를 향하요 다가오는
[Code: 1161]
ㅇㅇ
모바일
>>>지도자들은 침착할 것을 “요구”<<<
[Code: efe2]
ㅇㅇ
모바일
아 어떤 민주주의 국가에 지도자가 요구를 하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ권유가 아니면 걍 독재잖아욧ㅠㅠ
[Code: efe2]
ㅇㅇ
모바일
촉구라고 써있어
[Code: 8508]
ㅇㅇ
모바일
나 왜 요구라고 봣지 허미 눈 바꾸러 간다 ㅃ
[Code: 3e39]
ㅇㅇ
모바일
아 고딕체 쓰시라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e611]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 굴림체 아닌건 다행이긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c97]
ㅇㅇ
모바일
위쪽인데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd62]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f55]
ㅇㅇ
모바일
외계제국주의 분자들의 침탈에도 경거망동하지말고 오늘도 위대하신 장군님의 영도아래 생산량 확대에 힘쓰라
[Code: 4f47]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 귀에 들리는 이 목소리 뭐야
[Code: 64b9]
ㅇㅇ
모바일
지도자ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8762]
ㅇㅇ
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c4c]
ㅇㅇ
모바일
네? 지도자들이요?
[Code: 892d]
ㅇㅇ
모바일
그쪽이었구나...
[Code: bac3]
ㅇㅇ
모바일
지도자...?