https://hygall.com/532897938
view 9602
콘서트 끝나면 만날거라고 생각은 했는데 진짜 만났네 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
우왕
[Code: 6965]
ㅇㅇ
모바일
혈연지연국연...개부럽다
[Code: 35cd]
ㅇㅇ
모바일
부럽다
[Code: 1b45]
ㅇㅇ
모바일
데뷔하자 걍 내가 춤담당함
[Code: 2360]
ㅇㅇ
모바일
개부럽다ㅜㅜㅠ
[Code: d659]
ㅇㅇ
모바일
사람들이 ㄱㅇ왔다고 계속그래서 봤는데 머리색보니 맞구낰
[Code: 956f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ부러움제일부러움 ㅠㅜ
[Code: 956f]
ㅇㅇ
모바일
부럽다
[Code: 7f74]
ㅇㅇ
모바일
와아 진짜 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ce4]
ㅇㅇ
모바일
혈연지연국연...༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
[Code: 7c15]
ㅇㅇ
모바일
진짜.. 어느 순간보다 더 부럽다
[Code: 1a98]
ㅇㅇ
모바일
흰티에 블랙팬츠 입고 찍어서 더 부러움
[Code: 7b12]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ이 별거냐 쟤도 햎하고 있을지도 모르는데
[Code: f5fe]
ㅇㅇ
모바일
쟨 옆에서 사진찍었잖아 ㅜㅜ
[Code: ee91]
ㅇㅇ
모바일
햎 하고 있다면 여권 좀 훔쳐주세요....
[Code: 7ce4]
ㅇㅇ
모바일
해리스타일스가 레딧하는 소리 하네...
[Code: 5bf0]
ㅇㅇ
모바일
이런말은 굳이 왜하냐
[Code: 3098]
ㅇㅇ
모바일
존나 오글발언... 둘이 친분있어서 부럽다 하는 거에 별거냐는 말이 왜 나옴
[Code: c933]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ
[Code: 43b1]
ㅇㅇ
모바일
진심 하겠냐고..
[Code: e3fe]
ㅇㅇ
모바일
....이건좀..추해요..
[Code: 1154]
ㅇㅇ
모바일
; 햎의식과잉 자제좀
[Code: 0644]
ㅇㅇ
모바일
투리한 열등감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1e1]
ㅇㅇ
모바일
겠냐고
[Code: a093]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 햎하면 햎하는 ㄱㅇ이지 뭐가달라지냐?
[Code: d913]
ㅇㅇ
모바일
하겠냐 갓생사는데...진짜 하다하다 이런댓을 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c623]
ㅇㅇ
모바일
하겠냐?
[Code: c138]
ㅇㅇ
모바일
윾갤이나 찻집하는 연예인도 많고 걔들 이동하면서 하는게 폰보기라 햎이라고 왜 없겠냐마는(꼭 저ㄱㅇ이 한다는 말 아님) 교주랑 사진찍는거 보면 별거는 맞는듯
[Code: a546]
ㅇㅇ
모바일
설령 저 ㄱㅇ이 햎을 한다쳐도 뭐가 달라짐...?
[Code: 55f7]
ㅇㅇ
와 ㄱㅇ 할만 하네 둘이 사진도 찍고 ㅠㅠ
[Code: 122a]
댓글 작성 권한이 없음