필요 없는 건가? 물론 가상키보드 달렸다고 죽는 건 아니지만...똑같은 성능의 기기라면 물리키보드 쓰는 게 더 편하지 않나? 왜 제조회사들은 더 이상 물리키보드를 안 만드는 걸까? 블랙베리가 자체 os를 버리고 안드로이드를 받아들이기로 한 결심이 너무 늦었던 걸까? 애초에 왜 핸드폰에 그렇게까지 하이스펙이 필요한 거지? 그냥 메신저앱 메일앱 은행앱 인터넷 되면 충분하지 않나? 왜? 왜 망한 거지? 그것도 걍 망한 것도 아니고 게임스탑 사태에 휘말려서 경영진 개새끼들 마지막으로 손털고 나갈 기회까지 주고 망했음 돌아와 씨발새끼들아 키쓰리 내놔
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 망한 이유 줄줄 써놓은 것 부터 눈물이다 누가 ㄱㅆ 붕한테 블베 돌려줘라
[Code: 715f]
ㅇㅇ
모바일
망한이유 본문에 잘나와있는거같은디..
[Code: 7088]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문문을 평서문으로 바꾸기만 해도.....ㅜㅜ
[Code: 9d02]
ㅇㅇ
와 씨 너 나냐 내가 엊그제 주변인한테 한탄한 내용이랑 존똑ㅋㅋㅋ블랙베리 돌려줘 ㅠㅠ
[Code: 7075]
ㅇㅇ
모바일
내말이... 물리키보드 돌려줘
[Code: 51f8]
ㅇㅇ
모바일
기업분석 지리네 마 치업해라!
[Code: 8bd3]
ㅇㅇ
모바일
존나 슬픔 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5fe9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 핸드폰 비싼거 있어봤자 붕침햎이나 하는 사람이라 저스펙 저렴한폰 이쁜거몀 되는데 요새 투머치 하이스펙임 ㅅㅂ...
[Code: 5fe9]
ㅇㅇ
폼펙터라도 어디 팔고 손 털지 진짜 아쉽긴 함ㅜㅜ
[Code: bfc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ하지만 지금 폰들은 물리키보드 작은걸 악세로 사면된다구욧
[Code: 0cb4]
ㅇㅇ
모바일
나와? 갤노트8 이후로 키보드 악세해주는 게 있어??? 없어 잔치는 끝났어
[Code: 2475]
ㅇㅇ
모바일
블투키보드 같은걸 말하는듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4455]
ㅇㅇ
모바일
존나 한스러운 마음이 너무 잘느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발ㅠㅠㅠ 블베 돌려내... 키투같은거 말고 좀...
클래식이나 q시리즈나 9900 같은거 달라고오ㅠㅠ
[Code: 4455]
ㅇㅇ
모바일
내 사랑 패포... 디자인이라도 어떻게 팔아봐 제발 그 디자인에 안드/사과 오에스면 나 진짜 천년만년 걔만 쓸게
[Code: 506a]
ㅇㅇ
모바일
이전에 헬쥐에서 옵t머스 Q 이것도 좋았는디..
[Code: d0aa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a1c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 블베..
[Code: 8487]
ㅇㅇ
모바일
블베 셜록 나온 버전 다시 나왔으면 좋겠다 시발
[Code: f81b]
ㅇㅇ
모바일
블베 망한 이유 본문에 좌르륵 나와있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dd0]
ㅇㅇ
인간은 버튼을 눌러야함 이건 본능임 막을수없음 튀어나와있는거 눌러서 딸깍 해줘야돼 언젠가 물리키보드도 다시 돌아올거라 믿음
[Code: aead]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: 6f6a]
ㅇㅇ
모바일
어 버튼이다
[Code: 5f48]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0800]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1df3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4de2]
ㅇㅇ
모바일
아...!
[Code: 8661]
ㅇㅇ
모바일
진짜 써보면 존나 편한데...화면이 넓어야해서 망한듯
[Code: dd2b]
ㅇㅇ
모바일
내 추억 그 자체임ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 80df]
ㅇㅇ
모바일
이유 다 적혀 있네..... 나도 물리 버튼 좋아해서 블베 사라진 거 좀 아쉽긴 함
[Code: 7802]
ㅇㅇ
모바일
예전에는 물리키보드 누르는 맛이쫄깃했는데 메신저 등등 키보드 사용할일이 많아진 세상에선 물리키보드 쳤다간 엄지에 물리치료받을일 생겨서 사람들 호감도가 낮아졌을거임. 그 산증인이 나......메신저 생겼을때 그렇게 수다쟁이도 아닌데 진짜 디질뻔........만약 쿼티가 지금도 있었다면 지금 이 댓글도 치다가 다 지우고 ㅅㅂ망할이유가 있으니까 망해찌!!하고 등록했을듯 ㅎ
[Code: ff12]
댓글 작성 권한이 없음