ㅇㅇ
모바일
역병임
[Code: 80a3]
ㅇㅇ
모바일
내가 걸렸다가.. 큐텐사고 일주일만에 나아서 아이뻐로 돌아왔지..
[Code: f4fd]
ㅇㅇ
모바일
블베병은 22년에도 건재하구나
[Code: 8cc1]
ㅇㅇ
모바일
나도 방금 걸림
[Code: 1406]
ㅇㅇ
모바일
엠피삼으로 쓰면 딱이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b3e]
ㅇㅇ
모바일
전염성 죽이네 ㅅㅂㅠㅠㅠ
[Code: 43c8]
ㅇㅇ
모바일
써보면 일주일 안에 나음
[Code: f622]
ㅇㅇ
모바일
블베 망해서 새 기기도 안나온다 가장 최신인 키투도 안드로이드8이다 냉수마시고 정신차려라 키투로 햎질하는 사람으로 하는 말이다 도망가라
[Code: 2475]
ㅇㅇ
모바일
호오 햎질이 돼? 솔깃하네
[Code: 0346]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 악ㅋㅋㅋ 키투 서랍에 넣아놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내생각엔 클래식이랑 큐파같이 손에 쏙들어오는 블베를 경험 못해봐서 병이 도진거가틈....ㅠㅠㅠㅠ 시발ㅠㅠㅠ
[Code: 4455]
ㅇㅇ
모바일
야 너만 알고있으라고 나까지 전염됬잖아
[Code: 6fe0]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 예뿜
[Code: 947b]
ㅇㅇ
모바일
블베 클래식 존예....
[Code: af62]
ㅇㅇ
모바일
존예
[Code: 59dc]
ㅇㅇ
모바일
예전에 걸렸다가 사고 치유됐는데 요즘 재발중임......ㅎ
[Code: 402e]
ㅇㅇ
모바일
캬 진짜 이쁜데 이쁘기만해....ㅎㅎ
[Code: dca5]
ㅇㅇ
모바일
저 자판기 불편해서 어케치냐 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: dca5]
ㅇㅇ
모바일
추억 미화다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한때 아이팟 사고싶다가 곡 일일이 넣어야된다는 거 생각하니 아득해서 접음
[Code: 0401]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 난 아이팟도 샀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
cd도 모으고있어서 그건 리핑할겸 노래 차곡차곡 넣어서 쓰고있긴한데 블베는... 블베는 카톡이 안된다니.. 그래도 전화문자인터넷 되니까 ㄱㅊ지않을까...........?
ㅇㅇ
모바일
이 병을 지금..
[Code: 715f]
ㅇㅇ
모바일
중간에 교주들 있는짤들은 진짜예뻐보이네........
[Code: 01f6]
ㅇㅇ
모바일
사서 쓰면 완치돼 존나 예레기ㅎ
[Code: d5b2]
ㅇㅇ
모바일
사야 치료됨
[Code: e23f]
ㅇㅇ
모바일
패스포트 1년 쓰고 집에 걍 모셔두고 더이상 안 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관종되기 딱 좋고 예쁘긴 함..ㅋㅋㅋ
[Code: 96a9]
ㅇㅇ
모바일
개이쁘다
[Code: c6bb]
ㅇㅇ
모바일
걍 공기계만 사서 해보고 싶다 개조녜
[Code: 04b2]
ㅇㅇ
모바일
똥망 호환성 물리키때매 개작은 화면 눈알빠져라 노려보며 존나 좆만한 계산기 누르듯 찌끅찌끅 토도독 하다보면 치유ㄱㄴ
근데 안써보면 치유 불가능
[Code: 0186]
ㅇㅇ
모바일
붕키 지인 옛날에 윾럽 여행 중에 돈 다털렸는데 블베폰만 안가져갔었음 강도도 포기한 폰 정신차려!!
[Code: 2803]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80a0]
댓글 작성 권한이 없음