회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤
█▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤ 사랑하는사람
══╩══╩═ 이름 부르고 하강!
╬═╬
╬═╬
╬═╬ ኈ 센세!!!!!!!!!!
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬ ቼ (콩)
[Code: cc6e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어디서부터 말해야될지 모르겠다... 묘하게 달라진 행맨한테 계속 호기심 비슷한 관심 가지는 루스터 그게 살아남은 기억의 한줄기인지 그냥 감이 좋은건지 둘 다 미쳤고 행맨 ㅠ 조금씩 루스터랑 통화하면서 가까워지는거같으니까 바로 선그어버리고 혼자 안고가는거 너무 안타까워... ㅅㅂㅠ 와중에 루스터 행맨 좀 이상한걸 넘어서 자기 반응 보면서 움직인다는거까지 알아차리는거 진짜 소름끼치고 좋다....
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 흥미로운건 얘네가 정상적인 알콩달콩 커플이었다가 저렇게 된것도 아니고, 기억을 잃기 전에도 루스터는 묘하게 쎄했다는게 왠진 모르겠는데 너무 좋음 ㅅㅂ 풀어야할 과제가 산더미라는거.... 만약 저상태로 기억이 돌아와도 루스터는 행맨이 왜그랬는지 알려고 할거고.. 시발 센세 내가 존나 사랑해~!!!~ 발목 내놔
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 ㅠㅠㅠㅠ 행맨 왤케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 루스터도 다시 행맨에 빠지는 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b955]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 257b]
ㅇㅇ
모바일
하미쳣다
[Code: 3567]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 갑자기 댓 등록됨 ㅠㅠ 하ㅏㅏ ㅠㅠㅠ 센세 나 이 새벽에 잠을.. 잠을 못자겠어 가슴이 미어지는 것 같아 어떡해? ㅠ 이게 무슨 날벼락인지.. 제이크가 이 태도를 계속 유지하는 한 아무도 끝끝내 모르고 지나갈 거라는 것들이 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼서 소리지르고 싶어
ㅇㅇ
모바일
아무리 술을 마셔도 다음 날이면 행맨은 멀끔한 모습으로 나타났음. 그래서 누군가 말려줄 수도 없었음.

붕키 진짜 심장이 찢어질 것 가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이런 감정선으로 글을 쓸 수가 있어? 슬퍼서 심장이 찢기고 내 눈물샘도 찢겼지만 센세가 다시 고쳐줄거라 믿고 여기서 꾹 참고 억나더만 기다릴게.. ‪(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)‬
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통으로 심장 박살남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 올 때 까지 플랭크하며 버틸게 센세!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae86]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ쳣다 걍..
[Code: 8dd7]
ㅇㅇ
모바일
걍 내 가슴이 썩어 문드러진다..
[Code: 8dd7]
ㅇㅇ
모바일
일년 사이 어떤 일이 있었는지 몰라서 일단 상황을 살피고 태도를 결정했던 루스터는 행맨이 자신과 똑같이 행동하고 있다는 것을 금방 눈치챘어.

와 루스터 진짜... 개발린다... 이정도 눈치면 어쩌면 행쪽이랑 사랑했던 것도 알아낼 수 있지 않을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(내 소원이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 근데 연애할때보다 연락 자주한다는거 진짜 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 루스터 이 죄많은 인간... 행맨 마음 어떡하냐....
[Code: 0a8d]
ㅇㅇ
모바일
2222 저 정도 눈치면 금방 알아챌 것 같은데 진짜 루스터 이 유죄인간ㅠㅠㅠㅠ연애할땐 왜그랬냐ㅠㅠㅠ연애할때보다 더 연락 자주한다, 동료로 행맨을 대할때 더 편해보인다 라는게 마음아픔ㅠㅠㅠ
[Code: 13ba]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠ행맨ㅠㅜㅠㅠ진짜 안타까워서 가슴이 터질것 같아요. 루스터는 행맨이 신경쓰이는 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ둘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13ba]
ㅇㅇ
모바일
루스터도 뭐가 달라진 걸 느끼는 거 같은데 행맨아 용기 좀 내봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 131b]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 개짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기억 잃기 전 루스터의 마음은 나오질 않아 모르겠고 지금 루스터는 암만봐도 다른 사람들이랑 관계가 불편해서 편한 행맨을 이용?하는 거나 마찬가지인 꼴이되서ㅠㅠㅠ 루스터도 고의는 아니겠다만 기억상실전에 비밀연애하자한 놈이 할짓이냐 이게ㅠㅠㅠ
루스터 핸드폰 고치고 나면 알겠죠? 문자나 연락내용 남아있을 테니까? 언제 고쳐지나ㅠㅠㅠ
센세 진짜 최고ㅠ 다음 편 언제까지나 기다려!!ㅠㅠ
[Code: 9f20]
ㅇㅇ
모바일
지루...? 지루....??? 지루....??? 센세....?? 난 지금 찌찌가 찢어졌어 더 찢어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6bf2]
ㅇㅇ
모바일
정말로 둘 외엔 아무도 몰랐네ㅜㅜㅜㅠ 같이 있어도 누구도 둘이 사귀었는데 왜 그러냐고 말하지 않잖아.. 솔직히 한 명쯤은 알지 않을까 기대했었는데... 글을 읽는데 가슴이 미어져요, 센세 이별은 두 사람의 몫이어야 하는데 지금 행맨 혼자 지고 가는 거잖아ㅜㅜ 루스터 보면 무의식 중에 끌리는 것 같은데... 행맨은 식사도 제대로 안하고 술 마시면서 마음의 구멍을 메울 생각도 못하는 것 같아 둘이 행복해지면 좋겠는데ㅜㅜㅠㅠ 행맨 마음 아팠던 거 좀 나아지면 좋을텐데ㅜㅜㅜㅜ 여기서 기다릴게 센세 좋은 글 고마워ㅜㅜㅜㅜ 이 둘을 생각하다 울면서 잠들 것 같아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b535]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 찌찌가 찢어졌어ㅠㅜㅠㅜ 어나더로 책임져어어어어!!!!!!어흐흑어흐흑(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: ede5]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 ㅜㅜ 센세 존잼 ㅜㅜ
[Code: 61c5]
ㅇㅇ
모바일
루스터가 알게 모르게 행맨과의 관계에 신경 쓰는 것처럼 난 루스터의 헌폰에 집착한다...! 분명 고쳐 쓴다 했다, 루스터 새폰으로 바꾸기만 해봐 ㅠㅠ
[Code: 783b]
ㅇㅇ
모바일
헐 맞네 헌폰에 행맨하고의 뭔가가 담겨있을듯
[Code: e8a5]
ㅇㅇ
모바일
막줄빼고 마스터피스
[Code: 6945]
ㅇㅇ
루스터가 행맨을 대하는 방식에 따라 태도를 결정하려는 듯했음.
이거 너무 마음 아픈데 루스터가 알아챈거 좋고ㅠㅠㅠ 뭔가 이상하다는걸 더 감지해줬으면 좋겠고ㅠㅠ 핸드폰 옛날거..그게 살아나면 좀 달라질까요ㅠㅠㅠ
지금 행맨 너무 안쓰러워 연인일 때보다 지금 연락을 더 자주 주고받는다는 것도 슬프고
자연스럽게 둘이 따로 만난 티 안 내는 것도 슬프고
그냥 다 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4eb7]
ㅇㅇ
모바일
-진도 따라잡을 과목이 줄어서 다행이야, 루스터.

ㅅㅂ 행쪽아!!!!!!!그거 아니잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 9846]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 때문에 찌찌터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터 예민하고 눈치도 빨라 보이는데 얼른 기억해내 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 910e]
ㅇㅇ
모바일
시발 새벽에 찌찌 찢어진다. 행맨만 끊으면 존재하지도 않는 연애가 된다는 게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행맨 속 다 타들어간다ㅠㅠ근데 또 나는 양심이 성감대고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터 묘한 공백감 느끼는데 그게 뭔지 감도 못잡는 거 ㅅㅂ 하지만 업보기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이러다 행맨 쓰러지겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f00d]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠ 대사 한줄한줄이 노벨 문학상이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 행맨 습관적으로 남들한테는 루스터 안 만난척하며 지냈던 거 진짜 미쳐버릴 거 같음 연애를 안 하는데 관계는 더 돈독해진 것 같은 이거 뭐냐 나같아도 돈다ㅠ 루스터 기억 얼른 되찾아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9479]
ㅇㅇ
모바일
개꿀잼 머리 빡빡친다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9e5b]
ㅇㅇ
센세 지루? 센세는 지루의 뜻을 다시 배우고 와야겠다 분위기 필력 스토리 진행 심장이 간질거리고 아프고 미칠것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4c7]
댓글 작성 권한이 없음