https://hygall.com/499086803
view 8867

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
히야 이야이씨 진짜 지렸어요 센세 영건애들 너무... 착한데........ 근데 둘은 진짜 대화를 좀 해야하지않을까,, 루스터도 잘한거 없긴 한데 행맨이 글쎄.... 개처럼 이로 물고 기어 오고 싶은 거 아니면 빨리 가져와. <<<<< 이거 진짜 얶ㄱ덕할거임 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 대화로 잘 풀어보렴,, 좀,,,
[Code: 2d21]
ㅇㅇ
모바일
영건즈 진짜 착하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 행맨 무슨 생각을 하고 동거한건데.... 대화를 하자 얘들아ㅠ
[Code: 9ae2]
ㅇㅇ
모바일
제발 3나더.... 제발.......... 글이 너무 쫄깃하고 맛있어서 세 번 정독했어 행맨 자낮해서(?) 집 다 치우고 아무 관계 아닌 척 하는 게 너무 속상한데 루스터 빡친 거 ㅈㄴ 섹시해서 기절하고 싶음
[Code: a298]
ㅇㅇ
와 진짜 등골 서늘해지면서 읽었어요 센세....행쪽아 진짜... 어떡하냐... 아니 왜 애초에 왜 그렇게 열심히 없던 일인 척 한 건데ㅠㅠㅠㅠ 어캄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10c8]
ㅇㅇ
모바일
와 나깉으면 집에 같이 가지도 못해 존나 울면서 그마내 얘드라 이러다 끌려갔어 시발
[Code: 47b3]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 루스터 개빡친거 진심 존나 섹시해서 숨 넘어가 센세 어케 되는건데 궁금해서 잠 못자...
[Code: 47b3]
ㅇㅇ
모바일
정리된 집을 보면서 제이크 자기야,하며 분노 착착 쌓아가는 루스터... 개처럼 이로 물고 기어 오고 싶은 거 아니면 빨리 가져와... 진짜 이 말에 모든게 다 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루스터도 잘한거 없는데 행맨... 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠ대화 하자 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 영건즈 진짜 착하다!!!!!!!;;
[Code: f2da]
ㅇㅇ
모바일
제이크 왜 그랬냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9846]
ㅇㅇ
모바일
숨참고 읽음 후 ㅜㅜ 행맨 나름 치밀하고 루스터 표정 개개개무섭네ㅠㅠㅠ 센세 삼나더요 ㅠㅠㅠ
[Code: b951]
ㅇㅇ
모바일
화내지말고 해감부터해줘야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ센세 ㄴ해감어나더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ca9e]
ㅇㅇ
행맨 도대체 얼마나 자낮한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터야 살살하자 버튼아 힘내ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4c7]
ㅇㅇ
모바일
와,,,,,,개처럼 물고 기어오고 싶지 않으면 이래 미쳤다
[Code: 60aa]
ㅇㅇ
모바일
존잼인데 ㅠㅠ 행맨 왜 이렇게 자낮이아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 910e]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 더 풀어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 589a]
ㅇㅇ
모바일
센세 나...나.....개처럼 이로 물고 기어 가는것도 좀 보고싶은데.....하 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅜ루스터 눈돌아간거 존무존섹이고ㅌㅌㅌㅌㅌ행맨 이제 큰일났다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ제발 어나더ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ecff]
ㅇㅇ
모바일
센세 와 분위기 압도됨..
[Code: 36c0]
ㅇㅇ
으어....루스터...버튼 산산이 부서지는 소리가 여기까지...루스터는 결혼을 마음먹는동안 대체 행맨은 무슨 생각을 한거야!! 이별을 마음먹은거야??ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 제발제발 어나더 줘 어떻게 되는지 진짜ㅠㅠ 버튼 완전 부서진 루스터는 언제든 좋아...
[Code: f9f5]
ㅇㅇ
모바일
행맨 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러운데 루스터 버튼 부셔져서 혼나는 거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e961]
ㅇㅇ
모바일
루스터 입장에서보면 ㅋㅋㅋ세상에 어느 연인이 기억 잃었단 말 듣자마자 기다렸단 듯이 없던 일로 만드냐고 집청소는 진짜... ㅠㅠㅠㄹㅇ 무슨 생각인지 궁금하겠다.. 솔직히 둘이 이야기좀 해
행맨아 자신감을 가져 루스터는 부대까지옮겼자나ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f34]
ㅇㅇ
모바일
영건들 친구 커플 때문에 고생한다 ㅠㅜ 아니 기분좋아야 할 프로포즈가 저렇게 박살이 났어 왜. 사귀기 전에 행맨이 저렇게까지 자낮하게 될 이유가 있었나 기억상실 얘기 듣자마자 집을 저렇게 해놓고 ㅠㅜ 집 달라진 거 보는데 실시간으로 같이 버튼 부숴짐... 근데 막 문장은 좋아 버튼 눌린 루스터 존좋
[Code: b331]
ㅇㅇ
모바일
개존잼 진짜..쫄깃하고 짜릿하고ㅠㅠㅠㅠ센세 제발 어나더ㅠㅠㅠ
[Code: 9f25]
ㅇㅇ
모바일
진짜웃기고무섭다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 ㄹㅇ 분노폭발 직전 단계까지 왔자나.... ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ceb]
ㅇㅇ
모바일
개처럼 이로 물고오는 행맨 보여줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b16]
ㅇㅇ
모바일
버튼 씨게 눌린 루스터 맛있다.... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 69ca]
ㅇㅇ
모바일
씨발 화해하기 위해 섹스해 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 299e]
ㅇㅇ
모바일
대박 루스터 화내는거 미쳤네💦💦💦💦💦💦어후💦💦💦💦💦💦💦💦존쎅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 여기서 끊으면 진짜 센세 유죄야 무기징역이라고..그니까 제발 어나더ㅠㅠ
[Code: aa83]
ㅇㅇ
모바일
영건들 지금 도파민 터져서 펍으로 2차 갔을 듯
[Code: 5097]
ㅇㅇ
모바일
너무 재밌어서 네번읽었어 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼나더 올때까지 각잡고 계속 읽을게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a747]
ㅇㅇ
모바일
기다렸다는듯이 놓아주는 행맨 태도보면 루스터 버튼이 부숴져요 안 부숴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광공버튼 개쎄게 눌렸으니까 행쪽아 잘 해봐라ㅠㅠㅠㅠ 근데 행쪽이는 대체 무슨생각인거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9acf]
ㅇㅇ
모바일
개처럼 이로 물고 기어 오고 싶은 거 아니면 빨리 가져와.

행쪽이가 어떻게 될지 너무 잘 알겠으니까 나더줘요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9acf]
댓글 작성 권한이 없음