https://hygall.com/236325160
view 28337
"저항하지 않아서 이 시국이 됐다"는게 눈에 밟힌다 사실은 국가가 억압하지 않으면 안일어날 일인데..
ㅇㅇ
모바일
티파니앤코... 시벌 명품 쥬얼리 파는 새끼들이 예전에 올린 짤이 현시국에 비판의지로 쓰일 수 있다고 호다닥 삭제하고 해명한거 진짜 벨도 없어보임 개븅신들..
[Code: a3bd]
ㅇㅇ
모바일
所有评论这篇文章的人都支持中国政府披露天安门事件,中国民主化以及台湾和香港的独立
이 글에 댓글을 작성한 모든 사람은 중국 정부의 천안문 사태 진상 공개와 중국의 민주화, 대만과 홍콩의 독립을 지지합니다.
[Code: c7f3]
ㅇㅇ
모바일
프리홍콩ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c7f3]
ㅇㅇ
아 시발 눈물나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0506]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍콩 이겨라
[Code: bdc0]
ㅇㅇ
모바일
꼭 바라던바 이뤘으면..
[Code: 1eb3]
ㅇㅇ
모바일
힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠ남일 같지 않아서 더 울컥하네
[Code: 8911]
ㅇㅇ
펄럭은 지금 윗세대 분들이 민주화 이뤄내긴 하셨지 생각하니까 대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 홍콩 젊은세대도 진짜 대단하고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91be]
ㅇㅇ
모바일
와 눈물난다ㅠㅠ
홍콩 꼭 이겨라
[Code: 668e]
ㅇㅇ
모바일
프리홍콩... ㅠㅠ
[Code: 0b5f]
ㅇㅇ
모바일
프리 홍콩
[Code: 71f2]
ㅇㅇ
모바일
꼭 반드시 성공하시기를ㅜㅜ
[Code: 056e]
ㅇㅇ
2019년을 사는데 오늘 시위하다 죽을수도 있다고 생각해야 한다는 게... 참... 너무 슬퍼 그냥
[Code: 7449]
댓글 작성 권한이 없음