https://hygall.com/591370771
view 66271

겨우???????????
ㅇㅇ
모바일
??????농구도아니고 시발 백점차가 뭔말이야 농구도 저러면 욕먹어 ㅅㅂ
[Code: 3f9f]
ㅇㅇ
모바일
아니 심지어9회 말? 암튼 9회에 저지랄인거임???? 도대체 한회안에 백구점을 어캐 만회해
[Code: 3f9f]
ㅇㅇ
모바일
들어온 타자들 등번호 합쳐서 점수 매기냐
[Code: 180e]
ㅇㅇ
모바일
109점이잖아요
[Code: 9991]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔만화냐... 어케 만회하는거임
[Code: 3ed3]
ㅇㅇ
모바일
109점차잖아
[Code: 00d9]
ㅇㅇ
모바일
????? 홈런치면 50점 주고 그러나
[Code: af5d]
ㅇㅇ
모바일
9회말에 100점차라니 따라잡으려면 저날안에 경기 끝나기는하는거냐
[Code: cbc4]
ㅇㅇ
모바일
레크리에이션 아닐까? 9회말 안타치면 100점 드립니다 뭐 이런거 아녀?
[Code: d033]
ㅇㅇ
모바일
지금부터 타자의 행동에따라 다음 안타는 백점도 빵점도 될 수 있습니다 알겠습니까!!!
[Code: e270]
ㅇㅇ
모바일
겨우 10점 이래도 개빡치는데 100점 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d16]
ㅇㅇ
모바일
이미 콜드게임으로 끝나는게 맞지않냐...ㅋㅋ
[Code: cd5d]
ㅇㅇ
모바일
그럴거면 야구를 왜하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 473d]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 팬들 이미 3회에 그라운드 그물에 달라붙었음ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 625b]
ㅇㅇ
내?? 네??? 냬???
[Code: d5fc]
ㅇㅇ
모바일
10점인줄
[Code: 7b12]
ㅇㅇ
모바일
뭘하면 100점차가 나는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6993]
ㅇㅇ
모바일
농구냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6993]
ㅇㅇ
모바일
보니까 한 회에 20점을 내줬넼ㅋㅋㅋ 잤냐?
[Code: 1b4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ저 정도면 대체 경기를 몇 시간 한거야?????
[Code: 8946]
ㅇㅇ
모바일
10점으로 봤는데 뒤에 스코어보드가 이상해서 보니까 100점..그것도 109점차잖아
[Code: 5555]
ㅇㅇ
모바일
지금 말하는 사람이 이기는중인지 지는중인지는 모르겠는데 일단 한팀은 오늘 해체하는 날인건 확실함
[Code: ce33]
ㅇㅇ
모바일
아니 1회당 얼마준건데
[Code: ab47]
ㅇㅇ
모바일
윗짤 점수판 보면 최소 8점 최대 21점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f677]
ㅇㅇ
모바일
경기 몇시간한거냐 존나웃겨 ㅆㅂ
[Code: f677]
ㅇㅇ
모바일
아니 너...투수 아냐?얼굴은 왜 또 그래 존나 궁금하게 만드네 찾아본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a64]
ㅇㅇ
모바일
야알못인데 댓 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 홈런치면 50점씩 주고 그러는 거 아니구나 그냥 1점씩인 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a03]
ㅇㅇ
모바일
홈런쳤을때 이미 나가있던 애들이 몇명인지에 따라 달라짐 1루 2루 3루에 이미 선수들 다 있었으면 홈런 친 사람 포함 아 홈으로 들어와서 4점
[Code: ce33]
ㅇㅇ
모바일
야구 17대 1로 했나
[Code: 746b]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 개빡쳐서 다들 집 갔다 경기장에 선수밖에 없을듯
[Code: 557a]
댓글 작성 권한이 없음