https://hygall.com/592554600
view 43609

파병갔다가 개쎄게 치였는데 교주가 배우활동을 이제 안한다네? 씨히히히ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초반에 험악한 인상처럼 나오다가 수염깎고 까만 비니 쓰고 저격하는 거 보자마자 개같이 소리지름 존나 좋다 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루디가 주작처럼 관리해주는 것도 ㄹㅇ커여움ㅠㅠㅠㅠ

근데 몇번을 봐도 놀라운건...

이 콧수염 할배가 어떻게

이 뽀얀 웨옹이랑 동일인물이란거임;;;;;;;;
보면서도 믿기지가 않음...

마무리는 존예씹커한 파피짤ㅠ
교주야 제발 활동해주라(진흙괴물) 근데 색창 돌아보니까 본체가 민간인으로 너무 잘 지내고 있어서 양가감정 오지게 든다...
ㅇㅇ
모바일
파피 ㅈㄴ 좋아 거기다가 이름도 파피임 진짜 미친거아니냐고 ㅠㅠ
[Code: 91a9]
ㅇㅇ
모바일
처음에 못알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8755]
ㅇㅇ
모바일
우리 커여운 웨옹이,,,,, ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 764d]
ㅇㅇ
모바일
면도 시킨 게 식스타 최대 업적
[Code: 35cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 764d]
ㅇㅇ
모바일
하 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b60c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 266a]
ㅇㅇ
모바일
파피 개잘생김... 흑흑
[Code: b7ef]
ㅇㅇ
모바일
파피 당연히 존나 아저씨인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 콧수염 미니까 웨옹 애기가 나옴 진짜 콧수염 유무가 저렇게 영향이 크다니
[Code: 90a4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 수염 미니까 웬 웨옹이가ㅠㅠㅠㅠ 말투도 매력적이라 넘 귀여움
[Code: e1fa]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정