https://hygall.com/592579766
view 59856

오........궁금해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 실국장급 공무원이면 다 나이든 사람들일텐데 젊은 사람하곤 입맛 안맞을 수도 있겠다
[Code: 850b]
ㅇㅇ
이거보니까 쭈꾸미였나 낙지였나 그것만 먹으러갔던 구캐의원있지 않았냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6671]
ㅇㅇ
모바일
무겨동낙지 ㅋㅋㅋㅋz
[Code: caa2]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋ궁금해서 검색해보고왔는데 이정도면 낙지한테 원한있으신가
[Code: 2e59]
ㅇㅇ
모바일
이거 하루인가 다른식당간것도 그집 문닫아서인게 찐광기임
[Code: ba20]
ㅇㅇ
모바일
저거 우리동네는 고위공뭔 친인척이 하는 갈비집이 단골이던데 믿지마
[Code: e863]
ㅇㅇ
모바일
맛보단 분위기+가격이 결정적일 거라 ㅂㄹ...
[Code: 5c22]
ㅇㅇ
모바일
222가능한 가격대의 가게내에서 제일 무난한 정도지
[Code: 5457]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5a2f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 49e9]
ㅇㅇ
오호
[Code: cf2d]
ㅇㅇ
모바일
저런 공직자들 가는 데엔 맛보다는 정 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어떻게 쌓은 아름다운 정인진 모르겠지만
[Code: 8c77]
ㅇㅇ
모바일
보통 회식들이 가는 가게는 걍 가깝고(젤 중요) 다수가 가기좋고 가격 적당한 곳 같아서 맛있을지는 모르겠음
[Code: 9797]
ㅇㅇ
모바일
보통 국회의원보다는 시의원 맛집이 찐임
국회의원은 방음 되고 코스로 나오는(대화시간 있는) 집들 위주로 가서 맛집이랄데가 거의 없고 비싸기만 함
정보공개청구도 덜 당하는 시의원들이 자주가는 집이 보통 중타 이상은 하더라
[Code: 3a37]
ㅇㅇ
모바일
오 참고추
[Code: deca]
ㅇㅇ
ㄷㅆ 기초의원들은 보통 동네 토박이/ 유지들이 많다보니 동네 잘알들이 많은데 (특히 작은 동네일수록..) 이들이 다니는 곳은 맛집일 확률이 높음 국회의원만큼 정보공개청구도 많이 당하지도 않고
근데 이것도 지인 가게 팔아주기인 경우도 있어서 잘 골라 가긴 해야함
[Code: 8494]
ㅇㅇ
모바일
회식하긴좋겟군
[Code: 131b]
ㅇㅇ
어디서 단체로 가야할 일 있음 활용하기 좋겠네 ㅋㅋ
[Code: 1e68]
ㅇㅇ
모바일
그냥 회식하기 좋은 장소임 찐맛집은 ㄴㄴ
[Code: fb2c]
ㅇㅇ
모바일
주차되고 예약되고 분위기 정갈하고 그런데도 가격은 김영란법 기준 아래로 되는 집임
맛집은 아님ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e1f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정