https://hygall.com/592579451
view 50221

호텔에서 아름다운 애정씬을 찍었는데 제가 하루종일 아무 것도 안 먹었었어요 상탈해야 해서 관리하느라ㅇㅇ 그리고 제가 머무르는 호텔로 돌아가서 맥날을 시켰는데 호텔 밖에 있던 술 취한 사람들이 제 맥날을 훔쳐간거죠 이걸 애니한테 말했는데 그 다음날 제가 아주 자랑스러운 그리스계인걸 알고서 모든 그리스 음식을 시켜줬어요 그래서 엄청 먹어댔죠 이 여성은 제 맘 속에 영원히.. 그거 하나만으로 언제든 애니가 절 필요로 한다면 전 어디든 갈거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥날 도둑맞아서 닉무룩했는데 그럴 때 정말 최고의 맞춤 선물이다ㅋㅋㅋㅋ앤여신 존스윗해ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 스윗해..
[Code: 0dd7]
ㅇㅇ
모바일
세상에 감동
[Code: 24b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 앤 ㄹㅇ 서윗해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ닉갈이 충성충성할만 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d668]
ㅇㅇ
모바일
스윗해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c29c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자상한 선배님이다 스윗
[Code: 5f8d]
ㅇㅇ
모바일
닉갈 상황에 대입해서 외국갔는데 어떤 외국인 친구가 나붕 한식 파티 시켜주면 나붕도 감동받을듯ㅋㅋㅋ센스최고다
[Code: a694]
ㅇㅇ
모바일
그리스음식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 그리스계 자랑을 한거야 닉갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0596]
ㅇㅇ
모바일
헛...남의껄 가져가네ㅜㅜㅠ
[Code: 7663]
ㅇㅇ
모바일
쏘스위티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98cf]
ㅇㅇ
모바일
닉갈은 자기 생각해주고 기억해주는거 엄청 감동포인트던데 계속 앤여신이 그걸 해주네ㅠㅠ
[Code: 98cf]
ㅇㅇ
모바일
나라도 충성할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤여신 진짜 스윗한가봐
[Code: 0f5a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 식사도 아니고 그리스 음식 푸짐하게 시켜줬으니ㅋㅋㅋㅋ앤 여신 진짜 다정하네 감동ㅠㅠㅠ
[Code: db16]
ㅇㅇ
모바일
그래서 엄청 먹어댔죠 <- 귀엽고 짠하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앤여신 진짜 마음도 여신이다
[Code: 7fb0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정