https://hygall.com/592574531
view 58616

ㄹㅇ 하나하나 주옥같이 못생기기도 쉽지 않은데 다같이 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
만들면서 이상하다고 못느꼈을까..
[Code: a4c3]
ㅇㅇ
모바일
아.... 인간형이야 그렇다쳐도 헬멧 깡통인 렉스까지 못생기게 만들기 쉽지 않은데 왜 저렇게 짜부라진거야...ㅠㅠㅠ
[Code: aa96]
ㅇㅇ
모바일
컨셉 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9de2]
ㅇㅇ
모바일
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 보는데 당황스럽다
[Code: 670a]
ㅇㅇ
모바일
맨왼쪽 왜케 ㄱㅇㅁㅇ 뉴서유기에 그 노란 캐릭터 같냐..
[Code: b9e5]
ㅇㅇ
모바일
아시발 미안하다 개큰소리로 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0104]
ㅇㅇ
모바일
이거 디자인한사람이 다 사게하고싶다
[Code: caef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 모두가 봐야해..
[Code: 18a0]
ㅇㅇ
모바일
이게...... 이게뭐꼬..........
[Code: 96d3]
ㅇㅇ
모바일
미앙 누가누군지는 모르겟는데 웃엇어
[Code: 24b2]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 좀 갖고싶은데
[Code: 28e8]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 얼마나 못생겼길래ㅋㅋㅋ 했다가 아니 시발ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 21f6]
ㅇㅇ
모바일
그래봤자 얼마나? 하고 들어왔더니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
오비완 어딜 보고 있는 거야
[Code: decf]
ㅇㅇ
모바일
시선 진짴ㅋㅋㅋ
[Code: 52e7]
ㅇㅇ
모바일
현실로 빵터졌네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2330]
ㅇㅇ
모바일
설마
만도 오비완
아소카 아나킨 ?
이 맞는건가 세상에
[Code: 6c0a]
ㅇㅇ
왼쪽 위는 렉스라는 클론 대위임
[Code: 85f3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 열심히 못생겼다 어떻게 저럴 수 있냐
[Code: 2cea]
ㅇㅇ
아니 존나 못생기게 만드는 와중에 또 캐릭터들 특징은 제대로 표현한게 더 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85f3]
ㅇㅇ
모바일
렉스는 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ede3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 그래도 렉스랑 그리버스는 귀엽다
[Code: 248f]
ㅇㅇ
모바일
짤에서 이불이 제일 예쁨