https://hygall.com/592573491
view 61692
Screenshot_20240501_110016_Samsung Internet.jpg

습습 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
포스터만든 사람도 못쉴듯 디자이너님 이거 수정해주세요
[Code: 24de]
ㅇㅇ
모바일
노트북 들고잇는사람은 회사원아녀?
[Code: 0901]
ㅇㅇ
만약 프리랜서라면..
[Code: 272d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 미친 ㅠㅠ
[Code: 0901]
ㅇㅇ
모바일
프리랜서 일 것 같음.. 보통 회사원은 데탑쓰고 프리랜서들은 자기 놋북 가지고 다니지 않나? 알못임 ㅎ
[Code: d987]
ㅇㅇ
모바일
일부러노린거같은데 프리랜서같음 3.3퍼떼는 직종도 근로자의 날 못쉬지않냐
[Code: 73d9]
ㅇㅇ
모바일
안쉬는 직종만 골라서 그렸네ㅋㅋ
[Code: d223]
ㅇㅇ
모바일
오 근데 성차별적인 모습은 없네 굿
[Code: b33d]
ㅇㅇ
모바일
포스터 자체가 거대한 당근 아니냐 잘 보먼 우측 하단에도 당근이 잇음 ㄷㄷ
[Code: 79e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f45]
ㅇㅇ
모바일
..!
[Code: ad7a]
ㅇㅇ
모바일
그러게 ㅋㅋㅋ 저렇게 골라 그리기도 힘들겠다
[Code: b9e5]
ㅇㅇ
모바일
디자이너도 프리랜서인가봄
[Code: cd61]
ㅇㅇ
모바일
피눈물로 만든듯..ㅋㅋㅋ
[Code: af21]
ㅇㅇ
모바일
당근 존나 흔들고있잖아,,,
[Code: f193]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줘요
[Code: 5222]
ㅇㅇ
모바일
오 노트북 프리랜서였구나. 나는 서버관리 같은 it계열 생각했는데
[Code: 5051]
ㅇㅇ
모바일
노트북 든 사람 정규직이라 출근은 안하지만 집에서 업무지시 받으면서 일하는거라고 궁예함
[Code: b60b]
ㅇㅇ
모바일
정작 고용노동부 공무원은 노동자의 날에 출근한다는게 ㅋㅋ
[Code: 2e69]
ㅇㅇ
모바일
노동자들은 집에서 쉬고 있으니 안그려진거고 저 사람들은 출근했으니 작업복을 입은 걸 그린거지 그저 극사실주의였을 뿐임
[Code: dfc1]
ㅇㅇ
모바일
이쪽도 근로자의 날에 쉬게 해달란 뜻이구나..
[Code: af49]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: 5cab]
ㅇㅇ
모바일
그냥 공휴일 지정이 맞는거 같음.. 그냥 빨간날 만들어 강제로 놀게해야됨ㅇㅇ
[Code: 39a0]
ㅇㅇ
모바일
222 법정공휴일해야해
[Code: 131b]
ㅇㅇ
모바일
빨간날 해주지ㅠ
[Code: 7e2c]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽