https://hygall.com/592569745
view 48054

6시부터 줄서기로 햇잔아

어응그랫지가자...

새벽6시브런치맛집오픈런하는테리케니부부
브런치조지고아침8시부터는고기맛집웨이팅명부작성하러감

슼탘
ㅇㅇ
모바일
잠덜깨가지고 머리는 날아다닌채로 맛집 줄스러가는 테리케니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼라클모닝 돼지런해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ba6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부지런하다증말ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5179]
ㅇㅇ
모바일
돼라클모닝이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92fb]
ㅇㅇ
모바일
눈 안 떠지는 거 돼지력으로 극복해서 60% 정도만 겨우 뜨고 갈 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 820b]
ㅇㅇ
돼라클모닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8f0]
ㅇㅇ
모바일
돼라클 모닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36f7]
ㅇㅇ
모바일
돼라클모닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문부터 댓까지 너무 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50af]
ㅇㅇ
모바일
돼라클모닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지력으로 돼지런하게 살아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3cc]
ㅇㅇ
모바일
새벽 여섯시에 먹는게 브런치가 맞긴 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9cd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정