https://hygall.com/592584073
view 60753
어느 날 마당으로 침입한 낯선이가
2층에 있는 장남 방에 몰래 들어가려는 걸
루스터와 행맨이 잡아냈는데

마침 물 마시러 1층에 내려와있던 차남 앤드류가
"형이랑 학교에서 사귈까 말까 하는 애" 라며
넌지시 브렛과의 사이를 알려준 덕분에 경찰에 신고는 안 했지만

장난끼 도진 행맨이

"모르는 척 넘어가줄까, 아니면 신고할까?"

라고 물었더니
오진 피터쉑 대답이

"신고하셔도 됩니다. 장모님 마음에 신고- ♡"

이 지랄 했다가
루스터 개빡쳐서 피터 조지고
행맨은 아직도 내가 어린애들한테 먹힌다며 좋아하고

앤드류는 피터가 생각보다 올드하다고 생각했다가 그래도 지 나름대로는 브렛한테 맞춰주려고 밈 연구한건가 생각해서 기특한 마음에 넘어가줌.

결국 그 자리에 없었던 브렛만 이런 거 다 모르고 쉬는 날인데 피터 못 봤다고 개빡침

루스터행맨
피터브렛
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ피터 행맨 맞춤형 플러팅 ㄱㅇㄱ 근데 행맨 취향인 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤디는 형아 때문에 기특해서 넘어가주는 거 막내인데 의젓해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ이 가족 사랑스러워서 흐뭇하게 보다가 마지막 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터 루스터때문에 목숨걸고 침입했는데 정작 침입한 목적인 브렛만 피터 못 만나고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ저 개빡친 것도 결국 피터가 풀어줄 거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래저래 고생이 많다 피터 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77f0]
ㅇㅇ
모바일
피터ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 잘 굴렸네ㅋㅋㅋㅋ확실히 점수 땄으니까 이제 당당히 집에 찾아올 수 있겠는데? 결국 아무것도 모르는 브렛만 열받았어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 694d]
ㅇㅇ
모바일
플러팅 대상의 남편이자 장인어른이 옆에 멀쩡히 있는데 피터 배짱보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1641]
ㅇㅇ
피터 저정도면 브렛 쟁취해낼만하다 깡보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f25]
ㅇㅇ
모바일
행맨한테 취저인거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adc7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정