https://hygall.com/592580193
view 65548

이거 전에 ㄱㄴ에서 보고 개쌉귀여워서 기억하고있었는데

바이럴됐는지 호두 합격하고 활동하는거 구1청장이 올려줌ㅋㅋㅋㅋ 시바 귀여워서 눈물나
ㅇㅇ
모바일
아니 누가 누굴 지킨다는거야 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
[Code: a112]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 용맹해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d06]
ㅇㅇ
모바일
진찌 귀여워서 미칠 거 같음
[Code: 16e5]
ㅇㅇ
성동구민 오늘부터 플랭크 ㅈㄴ하라고 해 호두를 지켜ㅠ
[Code: 8508]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a95]
ㅇㅇ
모바일
기준 은근 빡세다던데 합격했구나ㅋㅋㅋㅋ 기특하고 귀엽네
[Code: 92d3]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 포메가 젤 귀엽게 생긴거같음
[Code: 744e]
ㅇㅇ
모바일
헐쟤가뭘어케지켜ㅠㅠㅠ 걍커여움으로뽑힌거아니냐구 커여워
[Code: 72d2]
ㅇㅇ
모바일
훈련 빡세게 받고 기준 엄격하게 심사해서 통과했다카더라 ㅋㅋ 간식도 잘 기다리고 엄격히 규율을 준수한데
[Code: 65ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 기준 엄격하대 다른 강아지 지나가도 얌전하게 있어야하고 이리와 기다려 잘해야하고 아무튼 기준 빡세다더라 그니까 긔여운데 존나 똑똑하기까지 한거임
[Code: 1e0c]
ㅇㅇ
모바일
호두야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbea]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정