... 그럴리가. 누가 그런 소리를 했어?

수라이더 삼쫀이!

삼촌이 이상한 소리를 했네? 아빠가 그럴리가 없잖아, 캐피야. 아빠 직업이 뭐지?

구닌아저씨!

그래, 아빠는 군인이니까 나쁜 놈들을 혼내주는 일을 하는 건 맞는데, 얼음물에 던지거나 하진 않아. 아빠가 뭐하러 그러겠어. 아빠는 그냥-

아빠... 아무리 나쁜 놈이어도 얼음물에 안 담근다며...

그럼. 얼음물엔 안 담그지. 뭐하러 얼음물을 일부러 만들겠어. 귀찮게. 태평양 깊이면 얼음물보다 시원할걸?

아빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

캐피야, 니네 아빠는 그냥 태평양에 던져.
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
캐피야 이번에는 니 편 못들어줘 넌 진실을 감당할 수 없을거야 아이스에게 나쁜놈=매브 건드리는 놈이라는걸...
[Code: cdae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 바다가 더 가까운걸...
[Code: 490a]
ㅇㅇ
모바일
번거롭게 무슨 얼음물이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3b2]
ㅇㅇ
모바일
어쩔 수 없다 캐피의 기대(?)에 부응하기 위해 다음 놈은 북극해에 던지자 어름아!
[Code: 6f75]
ㅇㅇ
모바일
그래 얼음이 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71bf]
ㅇㅇ
모바일
하긴 얼리기 번거롭지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치그치 귀찮게 얼음까지 사용안하지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c806]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정