https://hygall.com/592634365
view 51911

주드법 따님 아이리스법께서

리버풀의 부주장 트렌트 알렉산더아놀드랑 연애한대...
상상도 못한 조합이라서 지금 얼떨떨하다

예쁜 사랑하고 남은 경기 이겨보자♥️
ㅇㅇ
헐 잘어울려ㅕㅕㅕㅕ
[Code: 84d6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bdbb]
ㅇㅇ
모바일
놀드가 인별에 컨펌함 ㅋㅋ
[Code: 329f]
ㅇㅇ
모바일
헐 놀드랑????ㅁㅊ
[Code: e104]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 그냥 들어왔는데 우리팀 부주장이 헐
[Code: 2b04]
ㅇㅇ
모바일
놀드????????
[Code: 66aa]
ㅇㅇ
모바일
놀드랑??????????? 우리 애기 타조,,, 타컸네,,, 예쁜 사랑 하세요 남사영 남사영ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 422e]
ㅇㅇ
모바일
헐 비주얼 합 좋다
[Code: 6246]
ㅇㅇ
모바일
누구지 하고 들어왔는데 그게 우리팀 부주장이라니
[Code: 8cf4]
ㅇㅇ
모바일
헐 누군가 했는데 놀드랑???????????? 대박이다 너무 잘어울려
[Code: 26b8]
ㅇㅇ
모바일
놀드야 아이리스링 같이 펄럭 여행와!!! 아이리스 펄럭 여행 만렙이라구
[Code: 26b8]
ㅇㅇ
모바일
미친 어느 슾교주님일까 ㄷㄱㄷㄱ 하면서 눌렀는데 그게 우리애????? 미쳤다 정말 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ 남사영남사영!!!
[Code: b066]
ㅇㅇ
모바일
놀드야?????????? 아니 우리 놀드가????????????
[Code: c513]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 진짜 놀램 우리애 오ㅑ 여기서 나와 아뮤튼 축하하고 왐마씨 놀래라 잉별 가봐야지 헐 놀드야 내타조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c513]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주드법은 스퍼스 팬인데 기엽다 하 놀드랑 아이리스라니 상상도 못한 조합이지만 남사영ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d69e]
ㅇㅇ
모바일
잘 어울린다
[Code: 678d]
ㅇㅇ
모바일
와...부주장인데 25이야...
[Code: 1f61]
ㅇㅇ
모바일
머 시바..??? 개잘어울려 놀드야 이참에 아이리스랑 펄럭와라
[Code: 82b4]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 둘다 완전 좋아하고 제발 사귀었으면 하는데 서로 인별 팔로우 좋아요랑 길에서 사진찍힌거 말고 더 있어????????놀드가 인별에서 무슨 컨펌을 했다는거지ㅠㅠ 썸으로만 끝나지않고 제발 오래가길
[Code: 9ab7]
ㅇㅇ
모바일
엥 최근게시글 삭제했네... 놀드가 어젯밤에 둘이 데이트 하는 게시글 댓글 막아놓고 올렸는데 지금보니까 삭제됨 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: acf0]
ㅇㅇ
모바일
헐 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ 댑악 너무 좋다
[Code: 9ab7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정