https://hygall.com/593291174
view 10308

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
진짜 게임계 명잦남미새들 존나 많음... 재기한 ㄱㅇ보고 '미친년한테 사기 당해서 무고하게 몰이 당해 죽었다. 너무 안타깝고 충격적이다' 이지랄 하던 머리 빠개진 명잦남미새 n명 이었음...
[Code: 1664]
ㅇㅇ
모바일
저 남미새들은 얼마나 노답이면 동성친구를 못사귈까... 참 애잔함
[Code: f12a]
ㅇㅇ
모바일
페미 그렇게 전방위로 욕하고 다니면서 지 아쉬울땐 보돕보 논리들고옴ㅋㅋㅋㅋ미친 인간들 같음
[Code: daae]
ㅇㅇ
그런 남미새들도 결혼해서 애 낳으라고 덕담하니까 자길 그런 흉자로 만들었다고 충격이라고 함 대체 뭐가 충격인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0608]
ㅇㅇ
난 여자 안맞고 남자랑 있으면 편해<-이거 진짜 100이면 100 노답들이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 그게 자랑인가..? 진심 옛날부터 저런말 하는 애들보면 얼마나 성격이 별로면 여자들이 피하는걸까 싶던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b374]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 이런 애들 특: 여적여 프레임 믿음
[Code: 3628]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얼마나 뇌가 xy들이랑 동기화 되어있으면 남자랑 있는게 더 편하겠음? 여자는 사람으로도 취급 안 해주는데 그런 취급이 더 편하다는 거보면 진짜 빡대가리도 그런 빡대가리가 없음
[Code: f2a5]
ㅇㅇ
모바일
이거진짜 신호임..이말나오면 걍 멀어져라
[Code: 65be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: 14ad]
ㅇㅇ
모바일
+난 남자같은 성격이라서 여자들보단 남자가 편해
이것도ㅋㅋㅋ
미투폭로 나오면 남자보다 먼저 불륜꽃뱀 외쳐줌
[Code: a8ed]
ㅇㅇ
모바일
저런 남미새들은 진짜 어떻게보면 한남보다도 더 악질임 ㅅㅂ
[Code: 5cd2]
ㅇㅇ
모바일
남초커뮤하면서 여혐하는걸 자랑스럽게 말하고 다니더라 여러의미로 대단했음
[Code: ab74]
ㅇㅇ
모바일
22222 여혐하면서 성별에 치우치지 않고 냉철하고 이성적인 판단을 하는 나 ㅇㅈㄹ하던데 웃기지도 않음 ㅋㅋ
[Code: c589]
ㅇㅇ
333 난 페미가 싫어. 그런 주제는 얘기하지 말자 라고 하는 여자지인 존나 많이 봄...
[Code: 2e55]
ㅇㅇ
모바일
커뮤남들이 주작쳐서 만든 여혐보고 여자 악마화에 길들여지니까 아직도 여자들이 영악하네 마네 할듯ㅋㅋ 굳이 여자가 나서지않아도 여자 계정 만들어서 온갖 음해하는게 한남인데
[Code: b631]
ㅇㅇ
모바일
그런 애들은 같은 여자라고 생각아님 ㄹㅇ 이미 뇌가 남자화가 돼버려서 정상적인 사고가 불가능
[Code: 2190]
ㅇㅇ
모바일
흉자=한남충임 ㅋㅋ
[Code: 7914]
ㅇㅇ
모바일
그림 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 보신탕집 지키는 개새끼. 우리 주인님 욕하지말라고 짖는 한남 애완견 그 자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4563]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 진짜 여자사람한테 데여서 싫어하는 사람들은 여자 싫다고 남자랑 어울리느니 아예 인간관계를 안만들던데 ㅋㅋㅋ
[Code: 395e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 보통 ‘여자에게 질리게 만든’ 그 여자사람이 사실 남미새임ㅋㅋㅋㅋㅋ한남짓 해서 정상인 여자 피폐하게 만듦
[Code: 44d6]
ㅇㅇ
모바일
찐따들의 찐따, 겜창한남 지켜주고 비위맞춰주고 성희롱들어도 웃어주기ㅋㅋ 절대 질투안함 제발 다 가져줬으면!
[Code: f15d]
ㅇㅇ
모바일
남미새는 한남이랑 똑같이 유해함 어찌보면 어느 분야에선 더 유해해. 한남은 이미 다 미친놈인거 알고 피할수라도 있는데 남미새는 전쟁났을때 조용히 적군한테 문열어주는롤이라 내부를 와해시키거든
[Code: 6688]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런애들이 한남한테 골수까지 쪽쪽 빨아먹히고 자살하잖아....하...심란함 진짜
[Code: 4cef]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정