https://hygall.com/593327562
view 31891

어머니! 있잖아요. 이번에 새 기체가 들어왔거든요? 아이스가 저한테 첫 시승 혜택을 줬어요. 진짜 뽀뽀 백만번 해주려고요.

아, 지금 생각났다! 요즘 유행하는 거라는데 같이 먹으려고 가져왔어요. 예쁘죠? 저도 잘 몰랐는데 애들이...

어머니! 아버님이 그러셨는데 아이스가 어릴 때 첫사랑이 까만 고양이였다면서요? 하핰ㅋㅋㅋ 저 그거 듣고 엄청 웃었잖아요.

아가, 티비 좀 보겠니?

(어머님 혹시 피곤하시나...?)

(그치만 티비 보면 아이스가 티비에 매달렸던 썰 이런 거 생각나서 또 말하고 싶어질텐데)

그날 밤

새아가가 말이 많네.

네?

아주 많아...

(많이...힘드셨나?)

아이스매브 시니어슈슈
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈 기빨리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c00]
ㅇㅇ
모바일
쫑알쫑알 할말 억수로 많은 매버릭은 그 차분한 슈슈도 넉다운시킨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8119]
ㅇㅇ
모바일
저런 맵마저도 사랑한 아이스는 참사랑이었다는 것..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e874]
ㅇㅇ
슈슈 오히려 좋아해야 하지 않냐 ㅎㅎ 노잼카잔스키 아니냐고 ㅋㅋ
[Code: 8ca5]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 기빨렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cf6]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 누워있어야 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 아이스 첫사랑 얘기 뭐야 궁금해 더 말해줘
[Code: ffbd]
ㅇㅇ
모바일
티비에 매달렸던 썰은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈 아이스 키우느라 이미 지친거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffbd]
ㅇㅇ
모바일
아이스 첫사랑이 깜고라니 이거 매브 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ쫑알쫑알 말 많은 매버릭 ㅈㄴ 커엽다 슈슈 기빨려도 차마 매느리 말은 못 끊는 것도 훈훈해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 156a]
ㅇㅇ
모바일
티비좀보겐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aac1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매브 조용히하고 티비보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5f8]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 귀에서 피난거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 곧 매느리 asmr에 익숙해져서 없으면 허전해질것이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니그래도 매느리 기엽자나여 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5e0]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 귀아팟냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3345]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정